Интервью с ...интервью с ...

Дмитрий Логинов: «Если очень хочется, надо доставлять себе радость»


Известный российский дизайнер и практически земляк новосибирцев Дмитрий Логинов посетил столицу Сибири в рамках «Модных недель» в торговом центре МЕГА. Индустрия красоты знает о нем не понаслышке: после переезда из Красноярска в Москву Дмитрий основал собственную марку одежды Arsenicum. Среди его клиентов сегодня значатся такие персоны как Сергей Лазарев, Илья Лагутенко, актриса Марина Голуб, резиденты Comedy Club, а также известные политики и бизнесмены.
03/11/2011
12:49
reply

Восточный танец в Западной Сибири: история разрушения стереотипов у отдельно взятого журналиста


Сергей Ермаков, танцор, преподаватель восточных танцев, житель Академгородка, занял первое место в номинации «мужское соло» на фестивале Shimmy in the City, который проводился 23—25 сентября 2011 г. в Лондоне, точнее – в Кройдоне, который сейчас является городским округом Большого Лондона.

По словам самого Сергея, на фестивале он был «тёмной лошадкой». Тем не менее, сумел обойти явного фаворита, танцора из Греции, и ещё одного претендента на первое место из Англии.
31/10/2011
14:07
reply

Правила жизни. Брюс Уиллис


45 лет, актер, Лос-Анджелес
В детстве я заикался. Причем сильно — едва фразу мог договорить. А если вы заика, вам всегда не по себе, всегда что-то подсознательно мешает. Люди с вами чувствуют себя неловко, потому что хотят помочь вам справиться с предложением, а вы от этого запинаетесь еще больше — словом, порочный круг. Родители помогли мне просто тем, что как бы не замечали моего недостатка. В таких случаях сострадание и любовь — лучшие лекарства.
28/06/2008
14:37
Мила

Правила жизни. Мадонна


Певица, 47 лет, Лондон
Элвис — король, а я королева. Я говорила вам, что мой день рождения совпадает с годовщиной его смерти?
Деньги не имеют для меня особенного значения. Чем больше у тебя денег, тем больше проблем. А вот слава — она как наркотик.
22/06/2008
14:19
Мила