В PEOPLE`S плохо не бывает: мегаполисбар начинает сезон стейков... по цене овощей!в PEOPLE`S плохо не бывает: мегаполисбар начинает сезон стейков... по цене овощей!

В PEOPLE`S плохо не бывает: мегаполисбар начинает сезон стейков... по цене овощей!


В период, когда слово «кризис» слышишь чаще, чем «здравствуй», а новости пестрят сообщениями о росте цен на очередной продукт, бренды PEOPLE`S и «МИРАТОРГ» вдруг запускают акцию под названием «Сезон стейков по цене овощей». Удивительно? Не то слово! Удивительно так, что отвисает челюсть. С чем связано открытие сезона мраморных чудес, мы решили выяснить из первых рук.

С 25 сентября в мегаполисбарах PEOPLE`S на Маркса, 5 и Терешковой, 12а цены на стейки из мраморной говядины тают в цене: три стейка можно купить по цене 399 рублей за штуку.

«Идея родилась из желания нашего партнера, компании «МИРАТОРГ», ближе познакомить потребителей с их продуктом – мясом очень высокого качества. Площадкой для реализации они выбрали PEOPLE`S, доверившись мастерству наших шеф-поваров и высокой компетенции в работе со стейками. Стейки – это одна из ключевых категорий мегаполисбара, кроме того, наша стратегическая задача – делать мировые гастрономические хиты доступными, поэтому мы с большим удовольствием развиваем культуру потребления стейков», – рассказывают организаторы акции.

Вот так, оказывается, в кризис можно развивать не только отечественное производство, но и любовь к стейкам. А если почитать отзывы тех, кто уже оценил мраморное волшебство, удивление мгновенно сменится желанием их попробовать.

Да и кризис совсем не так страшен, когда ешь стейк из мраморной говядины.. от экспертов в ее приготовлении... по цене овощей.

На правах рекламы

24/09/2015
16:21
ksy