Заняться фигурой летом не поздно!заняться фигурой летом не поздно!

Заняться фигурой летом не поздно!


Осанка — одна из главных основ фигуры человека, именно она отвечает за пропорции, из которых складывается представление о красивой фигуре.

Часто усилия в спортзале не приносят желанного результата именно из-за неправильной осанки. Даже плоский живот будет выдаваться вперед при сутулой спине. А торчащие назад лопатки отвлекут внимание от самых красивых ягодиц. Особенно заметно это летом, когда на теле легкая и открытая одежда.

При правильном положении позвоночника ягодицы расположены дальше лопаток, а грудь дальше живота. Независимо от телосложения такая фигура смотрится привлекательно, потому что выглядит пропорциональной и подтянутой.

Самый быстрый способ исправить свою осанку и, как следствие, фигуру — обратиться к специалисту. В Академгородке есть место, где можно легко вернуть своей спине красоту — отделение неврологии и реабилитации в Центре новых медицинских технологий.

Легкое искривление осанки легко исправить путем укрепления мышц спины и живота. Врач ЛФК назначит необходимый курс массажа и индивидуальный комплекс физических упражнений, которые можно пройти здесь же в отделении, даст рекомендации по правильной организации рабочего места, чтобы закрепить результат.

Сложные случаи потребуют внимательного анализа. Выпрямить спину могут мешать последствия операции, спайки внутренних органов, сколиоз, перенесенные стрессы или неврологические проблемы. Опытные врачи-реабилитологи смогут выявить источник проблемы, а возможности ЦНМТ обеспечат комплексное лечение не только позвоночника, но и причин, которые привели к искривлению.

В конечном итоге командная работа специалистов Центра позволяет добиться максимального эффекта, вернуть спине здоровье, а фигуре — красоту.


Отделение неврологии и реабилитации расположено в филиале ЦНМТ по адресу: ул. Пирогова, 25/4
Единый телефон: 363-01-83


www.cnmt.ru


Лицензия № ЛО-54-01-003267 от 29.04.2015 г.
Лицензия № ЛО-54-01-002507 от 04.02.2014 г.


На правах рекламы




Нажмите на изображение для увеличения
01/07/2015
23:29
ksy