Новый год вне дома: будет веселоновый год вне дома: будет весело

Новый год вне дома: будет весело


Многие из нас привыкли к тому, что Новый год – праздник домашний и места лучше, чем родной диван, для его встречи еще не придумали. Но что если нарушить традицию и попробовать отметить праздник не дома?

Ночной клуб


Отличный способ встречи Нового года для людей молодых, активных и веселых, влюблённых в музыку и танцы. Большинство клубов организуют в новогоднюю ночь специальные программы, желающих может быть много, так что о билетах лучше позаботиться заранее.

Баня

«Водный» вариант встречи Нового года подходит не только Жене Лукашину с друзьями. Банная вечеринка может быть самой разной – от веселого застолья с перерывами на походы в парилку и бассейн до девичника со скрабами, масками, эфирными маслами и кремами. Так или иначе, Новый год в бане станет недорогим, необычным и запомнится надолго. http://sauna.spb.ru/iskra/new-year-cheap.html

В дороге


Праздник в поезде – отличный вариант. Можно купить билеты на компанию друзей (одно, два или больше купе – зависит от количества желающих), выбрать маршрут, отправляющийся вечером 31 декабря, и встретить Новый год под стук колес. В дороге можно устроить и романтичный праздник на двоих, только в этом случае придется выкупить все места в купе.

На площади

Начав праздник, как полагается, дома за столом, можно продолжить его на открытой площадке. Дед Мороз со Снегурочкой (а они обязательно будут), бенгальские огни, фейерверки и большая компания, пусть и незнакомых людей, помогут создать настоящее, как в детстве, новогоднее настроение. Главное – одеться потеплее и не забыть варежки, тогда праздник не омрачит и новогодний морозец.

В автобусе

Арендовать небольшой автобус и в новогоднюю ночь ездить по городу, наслаждаясь праздничной атмосферой, за несколько часов объехать все места народных гуляний и навестить друзей – вариант для тех, кто и дорогу любит, и мерзнуть не хочет. Мандарины, шампанское, конфеты и хлопушки можно взять с собой, а небольшие хлопоты по аренде транспортного средства с лихвой окупятся необычными впечатлениями.

С наступающим!

25/11/2014
14:47
la mela