Организация рабочего места вышивальщицыорганизация рабочего места вышивальщицы

Организация рабочего места вышивальщицы


Темпы современной жизни требуют постоянной сосредоточенности на текущих проблемах: рабочих, семейных, личных. В нас уже сидит привычка, что мы должны моментально реагировать на изменяющиеся жизненные условия – иначе опоздаем. Куда опоздаем? Об этом редко кто задумывается, мы предпочитаем просто спешить.

В какой-то момент становится ясно, что постоянная спешка приводит к серьезным проблемам, стрессам, которые в итоге становятся причинами различных заболеваний. Поэтому психологи рекомендуют отвлекаться на спокойные занятия, лучшим из которых считается рукоделие. К примеру, занятия вышивкой позволяют отвлечься от текущих проблем. Но к занятиям вышивкой стоит хорошо подготовиться, иначе они могут стать причиной усталости: ведь мастеру приходится очень долго сидеть в одной позе.

Опытные мастера рекомендуют тем, кто собирается серьезно заняться вышивкой, заранее подготовить себе рабочее место. Помните, что профессиональные вышивальщицы чаще всего жалуются на боли в позвоночнике и суставах, проблемы со зрением и онемение ног. Это означает, что рабочее место вышивальщицы, даже если она собирается заниматься вышивкой как хобби, должно предотвращать появление подобных проблем со здоровьем. Тем, кто решил, что вышивание – его призвание, стоит обратить внимание на специальные рабочие места, которые предлагаются сегодня вышивальщицам.

В качестве такого места может выступить универсальный рабочий стенд D53047, или станок для вышивания, который позволит без негативных последствий для здоровья отдавать своему увлечению столько времени, сколько вам захочется. Чем такой станок удобен? Он размещается на металлической подставке, которая никогда не подведет и позволит всегда быть уверенной в устойчивости станка. Станок для вышивания очень легко перемещать даже между разными помещениями: в том, как его собирать, разберется даже ребенок (кстати, легкость сборки решает и проблему хранения станка, когда он не нужен в течение долгого времени). Этот стенд также обладает эффективным рабочим механизмом, позволяющим поворачивать рамку на 360 градусов. Думаем, что опытные вышивальщицы понимают, как удобно пользоваться такой рамкой. Легкая регулировка стенда и возможность его быстрого перемещения позволяет приспособить его для работы любого типа сложности. К станку можно приобрести дополнительные элементы: вспомогательную планку, позволяющую легко работать с изнанкой, а также удобную лампу с держателем для схемы D24047. Особо оценят подобные лампы с держателем те, кто неоднократно сталкивался с невозможностью тратить минимум движений для сверки со схемой вышивания. Работа на стенде позволит вам забыть о том, что такое усталость от любимого занятия.

Проверить эффективность работы со стендом очень легко: вместе с ним вы можете приобрести наборы для вышивания разной сложности, что позволит проверить на деле удобство вышивания на станке. Полагаем, вы не будете разочарованы этим приобретением.
 

18/05/2014
11:44
nima