Готовимся к лету: женская летняя обувь 2014 годаготовимся к лету: женская летняя обувь 2014 года

Готовимся к лету: женская летняя обувь 2014 года


Весна в этом году ранняя, а это значит, что пора задуматься о летнем гардеробе: лето может наступить быстро и неожиданно. Сегодня мы расскажем вам о модных тенденциях 2014 года в летней обуви. Что стоит покупать, на какие босоножки рекомендуют специалисты обратить внимание и обувь из каких материалов будет считаться модной?

Дизайнеры обуви порадовали женщин всего мира, представив не так давно новые коллекции летней обуви. Лето 2014 года обещает стать интересным и ярким, а новая обувь отлично подойдет ко всему разнообразию летней одежды, которое царит на современных подиумах сегодня. Главный акцент, который был сделан при подготовке новых коллекций – создание индивидуального образа современной женщины, в котором обувь играет далеко не последнюю роль.

Босоножки, как и прежде, порадуют прекрасных покупательниц разнообразием выбора, который сегодня демонстрирует интернет магазин обуви. Наиболее популярными этим летом будут босоножки, подошва которых имеет простые геометрические формы, причем ряд элементов верха копируют эти формы. Сами босоножки выполнены в минималистическом исполнении, практически не имеют лишних декоративных деталей, а застежка располагается обычно на лодыжке. Каблук у модных босоножек квадратный, причем в коллекциях представлено немало босоножек на платформе и танкетках, то есть ведущей тенденцией остается несколько грубоватый стиль. Дополняются коллекции весьма необычными сандалиями, которые очень похожи на мужские. Как правило, такие сандалии выполнены в этническом стиле, что позволит окончательно сформировать свой индивидуальный образ тем, кто предпочитает этно.

Если мы взглянем на новые варианты туфель, предлагаемых производителями, то увидим, что сегодня предпочтение отдается моделям, при изготовлении которых используются яркие материалы. Так что купить женскую обувь в спокойном стиле этим летом будет не очень просто. Модельеры предпочитают использовать также очень интересные варианты: полупрозрачные вставки в туфли способны заинтриговать окружающих, многих покупательниц также пленят варианты с использованием плетения. Прошлогодняя тенденция, в рамках которой квадратные и полукруглые носы стали входит в моду, этим летом будет господствующей. Обратите внимание на туфли, в которых имеются оригинальные конструктивные элементы: подобного типа решение очень можно в наступающем сезоне.

Не стоит, впрочем, забывать, что летом можно носить не только босоножки и туфли. Тех, кто предпочитает использовать более закрытую обувь, порадуют новые модели сапог и ботильонов. Вырезы на пятке и носке остаются в моде, но есть и новая тенденция: летом 2014 года весьма уместными будут сапоги, сплетенные из ремешков. А любителей оригинальных гардеробов несказанно порадуют ботильоны с открытой подошвой.
 

17/03/2014
08:29
nima