Платья в коллекциях 2014 года платья в коллекциях 2014 года

Платья в коллекциях 2014 года


2014 год, как видно, радует нас не только достаточно мягкой для начала года погодой, но также и приятными прогнозами в области моды. Каждый год на подиумах появляются все более интересные коллекции, текущий год не стал исключением. Особо привлекательными оказались платья из новых коллекций, которые, похоже, будут находиться в центре внимания в текущем году. И это замечательно: ведь именно платья делают фигуру женщины плавной, женственной и привлекательной, придавая ей некоторую загадочность и индивидуальность. Какие же платья будут модными в первой половине 2014 года?

Невозможно выделить ведущий стиль среди платьев 2014 года: их фасоны будут очень разнообразными, причем крой их будет отличаться друг от друга достаточно сильно – вы сможете найти платья очень простого и очень сложного кроя. Помимо сохранения уже привычных по прежним сезонам расцветок, в 2014 году входит в моду украшение платья рисунками старинных фресок, которые отображаются на фоне мозаичных композиций. Но обратите внимание на то, что даже новая тема в расцветке платьев не делает неактуальными прежние композиционные решения, что видно хотя бы по коллекции женских платьев ZAZAZU.

Зимой 2014 года в моде простые и практичные платья. Вы не увидите лишних деталей на них, модельеры предпочли забыть об излишествах декора, посчитав, что зимний сезон не располагает к множеству дополнительных украшений. Думаем, что подобные платья порадуют тех, кто предпочитает приобретать многофункциональную одежду, чтобы после появления на корпоративном торжестве в новом платье иметь возможность носить его на работе. Наиболее модными для зимнего сезона считаются цвета с преобладанием красных, розовых и фиолетовых тонов. Остаются в моде и типично зимние цвета: черный, золотой и серебристый. В качестве материалов для зимних коллекций чаще всего используются кашемир и лен, однако специалисты замечают, что в отделке платьев активно используется кожа. По-прежнему в моде остаются платья-свитера, связанные из трикотажа. Длина платья жестко не регулируется, однако чаще всего в новых коллекциях платья обычно доходят до колен (плюс-минус пять сантиметров). Более внимательно на новые платья вы можете посмотреть в интернет-магазине модной одежды от ведущих брендов ZAZAZU.

Весенние коллекции по цветовой гамме значительно отличаются от зимних. Платья, которые будут в моде весной 2014 года, в основном выполнены в ярких тонах. Фиолетовые, синие, голубые, розовые и горчичные цвета будут преобладать на улицах городов и в офисных помещениях уже через несколько месяцев. Любители неожиданных решений порадуются неоновым тканям, но самый модный цвет весной 2014 года – белый. Приятная новость для мужчин: весной вновь входят в моду разрезы на платьях, что даст возможность получить эстетическое удовольствие во время прогулок и на работе. Наиболее привлекательными, по мнению экспертов, будут платья, на которые нанесены этнические и геометрические рисунки – такие композиционные решения более всего будут соответствовать весеннему настроению. Платья-футболки и платья в стиле пеплум – вот что будет наиболее модным поздней весной 2014 года. А летние коллекции окажутся заполненными легкими и воздушными приталенными и облегающими платьями. В них же сохранится мода на геометрические элементы и яркие цвета.
 

23/01/2014
09:29
nima