Новинки парфюмерии 2014 годановинки парфюмерии 2014 года

Новинки парфюмерии 2014 года


Единый образ, который мы стараемся создать при помощи предметов гардероба и ряда дополнительных аксессуаров, включает в себя множество разнообразных элементов, в которые входят походка, стиль движений, манера разговора и, разумеется, духи или туалетная вода. Поэтому внимание, которое женщины уделяют выбору парфюмерии для себя, вряд ли можно считать излишним или случайным. Ведь неудачно подобранный аромат может привести к полному краху весь образ, который женщина создавала в течение долгого времени, в то время как идеальный для того или иного образа запах окончательно завершает его. Поэтому тем из нас, кто уже задумался об изменении своего стиля в 2014 году, будет весьма интересно узнать о новинках, предлагаемых нам парфюмерной промышленностью. Ведь новые ароматы позволяют нам проявить больше фантазии и свободы в поиске себя.

По мнению экспертов, одним из самых интересных ароматов нового года станет Womanity, разработанный парфюмерами Thierry Mugler. Название новых духов полностью отражают их особенность. Нежность и изысканность, легкость и мягкость – то, что более всего ценится в настоящих женщинах, присутствует в прекрасном букете запахов Womanity. Основой этого букета являются нотки аромата морской воды: по мнению парфюмеров, подобного рода запах ассоциируется с нежной, прекрасной и свободной женщиной (как тут не вспомнить «Афродиту из пены морской»). Дополнительные ароматы клубники и инжира очаровывают находящихся рядом мужчин, полностью приковывая их внимание к обладательнице столь чудесного аромата.

Если же вы предпочитаете использовать цветочные женские ароматы, которые в любое время годы способны создать ощущение тепла и солнца, то новинка от Dior под простым, но значимым названием Miss Dior, подойдет вам лучше всего. Благодаря использованию прекрасной цветочной композиции в Miss Dior, в которой главенствующая роль принадлежит аромату болгарской розы, эта туалетная вода поможет вам пережить в спокойствии хмурую зиму и пронзительно-холодную раннюю весну. Miss Dior обеспечит летнее настроение в любой день. Тем же из нас, кто также отдает предпочтение цветочным ароматам, но все же больше тяготеет к Востоку, подойдет прекрасный парфюм Sahara Noir. Для создания этой туалетной воды применялось сочетание ряда цветочных ароматов и восточных пряностей. В Sahara Noir можно одновременно почувствовать ароматы бергамота и мандарина, нежные нотки грейпфрута и резкий, но кружащий голову, аромат черного перца. Восточная загадочность, нежность африканской ночи и обаяние цветущих деревьев, которые присутствуют в Sahara Noir, способны вскружить голову многим мужчинам.

Для поклонников индийского стиля Бэн Горхем, настоящая легенда в мире парфюмерии, знаменитый основатель компании Byredo, разработал особые духи, в которых можно одновременно почувствовать традиционные европейские ароматы и особенные нотки, которые используются в традиционной индийской парфюмерии. Духи Black Saffron объединяют в общую композицию нотки малины и можжевельника, легкий аромат розы и нежный запах фиалки. Аромат дерева окончательно дополняет композицию, которая справедливо заслужила звание самой оригинальной парфюмерной композиции 2014 года.

Мы представили сегодня уважаемым посетителям лишь самые интересные новинки мира парфюмерии в 2014 году. Хотелось бы заверить вас, что новые ароматы, которые увидят свет в 2014 году, позволят любой женщине завершить неповторимый образ, который подчеркнет ее индивидуальность.
 

09/01/2014
08:14
nima