Брендовые вещи и их реплики: что лучше?брендовые вещи и их реплики: что лучше?

Брендовые вещи и их реплики: что лучше?


Бренд сегодня владеет умами миллионов модниц. И это нельзя назвать случайностью: ведь известные модные дома со всего мира отбирают только лучшие идеи и дизайны, прилагая немало усилий для разработки и производства новых вещей для своих коллекций. Эти вещи нельзя назвать доступными, так как цены на них часто назначаются заоблачными, а количество выпускаемых вещей иногда исчисляется лишь тысячами, что совершенно недостаточно для миллионов женщин во всем мире. Впрочем, на помощь настоящим модницам пришла постоянно развивающаяся индустрия моды: благодаря новым технологиям на современных производствах появилась возможность создавать реплики (точные копии) брендовых вещей высокого качества, которые даже специалисты уже не в силах отличить от оригиналов. Неудивительно, что на подобные вещи сегодня сформировался устойчивый спрос: ведь они доступны практически любому человеку, который хотел бы использовать в своем гардеробе качественные и стильные вещи.

Самое главное преимущество реплик – их цена. Например, брендовые копии легендарных сумок Chanel обойдутся вам лишь в несколько тысяч рублей, причем их качество не будет уступать оригиналам. Про цену оригиналов лучше даже не задумываться, ведь иметь сумку или украшение «от Шанель» - заветная мечтая многих мировых знаменитостей, чей бюджет на подобные аксессуары заведомо превышает в сотни раз бюджет обычных людей. К примеру, цены на оригинальные сумки Chanel boy и Chanel lego сегодня измеряются шестизначными суммами в рублях. Конечно, носить такие сумки престижно, но в обычных условиях мало кто позволит себе носить в своих руках 10% от стоимости квартиры. Тем более, что никто из окружающих не сможет различить оригинальную сумку Chanel lego и ее качественную реплику. То же касается и украшений, созданных дизайнерами этого известного модного дома. Поэтому, если вам нравится сумка или украшение Chanel, то не стоит быть снобов и стремиться к покупке только оригинальных вещей. Ведь главное – не место производства той или иной вещи, а ее качество и уместность для вашего образа. Красивые серьги шанель, пусть это даже и реплика, смогут стать замечательным завершающим штрихом в создаваемый вами образ.

Предлагаемые покупателям интернет-магазинов элитные копии знаменитых брендовых вещей нельзя считать принадлежностью только тех, кто зарабатывает скромные деньги. Наоборот, как показывают опросы, их предпочитают покупать молодые успешные люди, прекрасно знающие цену деньгам и не стремящиеся приобретать за несколько зарплат вещи, которые могут выйти из моды уже через год. Качество, практичность и элегантность – вот что привлекает таких покупателей. И они предпочитают приобретать не оригиналы, а качественные реплики элитных вещей.
 

29/12/2013
18:19
nima