Какие джинсы будут модными в 2014 году?какие джинсы будут модными в 2014 году?

Какие джинсы будут модными в 2014 году?


Как мы уже неоднократно писали, для моды наступающего года свойственно в основном использование ретро-элементов. Не миновала такая тенденция и джинсы, ставшие сегодня полноценным элементов любого женского гардероба. Сегодня мы познакомим читателей с наиболее интересными трендами в мире моды, которые касаются джинсов, давно уже превратившихся в основной предмет в гардеробе, зачастую определяющий создаваемый образ.

Первое, на что хотелось бы обратить ваше внимание – в 2014 году к нам триумфально возвращаются прямые джинсы с завышенной талией, которые занимают главное место в новых коллекциях модельеров. И если прямые джинсы уже несколько раз за последние двадцать лет считались достаточно модными, то завышенная талия возвращается к нам прямо из восьмидесятых годов. И, как можно увидеть на показах мод, отнюдь не все модельеры намерены остановиться на подобных джинсах: талия на некоторых моделях выглядит слишком завышенной. Кстати, обратите внимание на то, что завышенная талия становится модной не только для джинсов, но и для брюк вообще. Такие брюки обладают не только новизной: модельеры отмечают практичность джинсов и брюк с завышенной талией, так как они позволяют легко скрыть практически все недостатки фигуры. Более всего, конечно, такой моде порадуются жительницы Сибири, которые теперь будут обеспечены дополнительной защитой от холода в короткие зимние дни. Более подробно о типах брюк с завышенной талией вы можете прочитать на thebestfashiontrends.ru.

Ну а те из нас, кому больше по душе свобода самовыражения семидесятых и девяностых, могут порадоваться возвращению в мир моды настоящего клеша. Расклешенные джинсы вновь занимают подобающее себе место, причем это не скромный намек на клеш, который был характерен для моды десятилетней давности, это полноценный клеш, который делает джинсы не только выразительными, но и очень удобными. Впрочем, нельзя сказать, что расклешенные джинсы в 2014 году будут полностью копировать свои аналоги сорокалетней давности. Если для моды семидесятых в расклешенных джинсах облегающий контур занимал более половины длины джинсов, то в новом сезоне облегающим остается только верх. Средняя часть, над коленами, становится заметно свободней, а сам клеш начинается непосредственно от колен. Другое важное отличие клеша нового образца – незаметные переходы от облегающего к расширенному крою. При выборе джинсов-клеш в будущем году советуем обращать внимание на их длину: брючины должны практически полностью закрывать обувь, видным остается только носок.

Ну а для тех, кто предпочитает демонстрировать окружающим стройность своих ног, у нас тоже есть прекрасная новость. Джинсы-скинни по-прежнему остаются в моде. Полностью облегающие ноги, эти джинсы прекрасно будут смотреться практически с любым типом обуви.

 

24/12/2013
11:09
nima