Индийский шелк в «Магии шелковой нити»индийский шелк в «Магии шелковой нити»

Индийский шелк в «Магии шелковой нити»


История искусства вязания насчитывает немало тысячелетий. Оно позволяет создавать удивительные и одновременно практичные вещи, которые способны дать тепло и украсить стандартную одежду. В основном сегодня вяжут из шерсти, либо смешанных с синтетикой ниток, однако все чаще люди, увлеченные вязанием, предпочитают использовать новые для себя материалы. К таким материалам можно отнести пряжу из шелковых нитей, которая раньше была редким гостем в отечественных магазинах, да и сейчас далеко не все рукодельницы могут найти необходимые им типы шелковой пряжи в близлежащих магазинах. Тем приятнее будет узнать, что на просторах Рунета уже существует уникальный магазин «Магия шелковой нити», предлагающий увлеченным вязанием качественную натуральную шелковую пряжу, которая окрашена при помощи эко-красителей.

Основной ассортимент, который предлагает покупателям интернет магазин натурального шелка для вязания, состоит из шелковой пряжи, которая производится на индийских фабриках компании SILKINDIAN. Вы можете быть уверены в отменном качестве продукции этой всемирно известной фабрики: оно подтверждено не только множеством положительных отзывов покупателей. На все виды пряжи имеются соответствующие сертификаты, подтверждающие состав и качество шелковой пряжи. Благодаря прямым контактам, налаженным между SILKINDIAN и магазином «Магия шелковой нити», цены в этом магазине невысокие, а выбор шелковой пряжи достаточно широк даже для самых умелых любителей вязания.

Купив натуральную шелковую пряжу в «Магия шелковой нити», вы получаете сразу несколько преимуществ. Во-первых, вещи, связанные из такой пряжи, будут очень приятны на ощупь, долговечны и красивы, причем, в силу особенностей шелковой нити как материала для вязания, с годами красота вещей не померкнет. Этому же способствуют экологически чистые красители, используемые для окрашивания шелковой пряжи на фабриках SILKINDIAN (кстати, одновременно в магазине продается пряжа более 300 оттенков!). Во-вторых, индийский шелк также славится своими гигиеническими свойствами. Одежда, связанная из шелка, обеспечивает идеальную терморегуляцию в любых условиях. Вы никогда не замерзнете в такой одежде в мороз, а летом шелк будет приятно холодить. Кроме того, купив в «Магии шелковой нити» пряжу для вязания, вы можете создать такие вещи, которым никогда не будут страшны разнообразные паразиты типа пылевых клещей, которые могут легко завестись в одежде из других материалов. Не зря же подобные вещи настоятельно рекомендуют использовать людям, склонным к аллергическим заболеваниям.

«Магия шелковой нити» - лучший партнер людей, увлеченных вязанием. Вы всегда сможете купить в этом интернет-магазине себе именно ту пряжу, которая вам необходима. Не менее интересным будет сотрудничество с интернет-магазином и для оптовых покупателей. Более подробная информация об условиях сотрудничества с частными лицами и оптовыми покупателями вы можете найти на сайте магазина.
 

07/12/2013
09:48
nima