«Академия Гигиены»: поможем поддержать чистоту в любом помещении«Академия Гигиены»: поможем поддержать чистоту в любом помещении

«Академия Гигиены»: поможем поддержать чистоту в любом помещении


Среди множества компаний, работающих на рынке продаже продуктов для индивидуальной гигиены, компания «Академия Гигиены» выгодно отличается по ряду характеристик. Во-первых, она существует с 1997 года, а для российских условий ведения бизнеса 16 лет – солидный срок, за который компании успевают стать профессионалами в своем сегменте, объединив лучших сотрудников. Во-вторых, компания «Академия Гигиены» практически с самого своего основания работает в качестве официального дистрибьютора легенды рынка гигиенических средств – компании Kimberly-Clark.

«Академия Гигиены» уже второе десятилетие специализируется на продаже линейки средств профессиональной гигиены Kimberly-Clark Professional, в которую входят столь известные торговые марки как Kleenex, Scott и Hostess. За эти годы сотрудники компании стали профессионалами в продаже средств гигиены от компании Kimberly-Clark, которые способны решить любые проблемы, возникающие у клиентов. Сегодня «Академия гигиены», продающая продукцию кимберли кларк России, предлагает клиентам самый широкий ассортимент средств индивидуальной гигиены. С их помощью вы сможете всегда обеспечить уборные комнаты предприятия полным набором гигиенических средств – от расходных материалов до диспенсеров – которые позволят поддерживать постоянную чистоту в комнатах. Для компаний, работа которых зависит от чистоты в производственных помещениях, компания «Академия Гигиены» предлагает протирочные материалы профессионального уровня, заметно облегчающие работу лиц, отвечающих за поддержание чистоты. Кроме того, вы всегда можете купить в «Академии Гигиены» стерильные товары, которые облегчат наведение порядка в помещениях любого типа. Компаниям, чья деятельность связана с оказанием профессиональных медицинских услуг населению, будет интересно предложение средств индивидуальной защиты. Особо популярными они становятся в канун волны инфекционных заболеваний, когда только с помощью масок, перчаток и одноразовых халатов удается сдержать распространение инфекций в помещениях.

Продукция компании Kimberly-Clark незаменима для компаний, которые оказывают медицинские услуги населению и центров общественного питания, гостиниц и обычных квартир. Если вы затрудняетесь с выбором необходимых для вас или вашей компании средств индивидуальной гигиены, обратитесь к сотрудникам компании «Академия Гигиены», которые будут рады вам помочь.
 

12/11/2013
13:55
nima