Современные педикюрные кресла: удобство для мастера и клиентасовременные педикюрные кресла: удобство для мастера и клиента

Современные педикюрные кресла: удобство для мастера и клиента


Современные косметологические кабинеты позволяют обеспечить клиента практически всеми возможными видами косметических услуг. Но есть одно условие: они должны быть оборудованы по последнему слову косметологической техники. Сложно оказывать услуги клиенту, если он будет находиться в неудобной позиции во время процедур, а мастер в то же время будет все время думать о своем удобстве. Именно поэтому будущим владельцам косметологических кабинетов и спа-салонов стоит задуматься о приобретении специального оборудования для косметологов.

Педикюрное кресло, безусловно, относится к данному типу оборудования. Выбор кресла должен быть обусловлен сразу несколькими факторами, как технического характера, так и эстетического. Поэтому не стоит обращать внимание только на то, как будет это кресло смотреться в кабинете, либо сосредотачиваться лишь на его внешнем виде. Во-первых, педикюрное кресло должно быть комфортным. Поэтому обратите внимание на модели кресла, которые позволяют проводить массаж ног клиенту. Наиболее привлекательны модели, в которых функция массажа очень схожа с массажем, который делает человек. Чаще всего такого типа кресла включают в себя несколько типов массажа: клиент может выбрать тот тип массажа, который подходит ему больше всего. Кресла кушетки столы косметологические и педикюрные кресла рекомендуется подбирать с мягкими подлокотниками и подголовником, который будет легко и быстро настраиваться. Советуем также подбирать только мягкие педикюрные кресла – они позволяют клиенту быстро расслабиться.

Во-вторых, обратите внимание на те модели педикюрных кресел, которые имеют в своем составе встроенные чаши для ног. Сегодня на рынке представлено множество моделей таких педикюрных кресел, которые имеют самые разнообразные по размерам и форме чаши. Такие кресла обычно подключаются к общей системе водоснабжения. Также в них имеется возможность подключения к общему сливу, что удобно и мастеру, и клиенту. Клиент может не терять времени, а наслаждаться струйным массажем, пока вода поступает в чашу кресла. Покупайте педикюрные кресла со съемными чашами, их мыть намного удобнее, чем чаши, которые жестко зафиксированы на кресле без возможности их демонтажа. Кроме того, смена чаши позволяет значительно изменить внешний вид кресла. И, разумеется, хорошее педикюрное кресло всегда имеет небольшой стул, на котором может комфортабельно расположиться мастер, который делает педикюр.

 

01/11/2013
11:43
nima