Йога на Алтае - приглашение на семинар «Динамические практики Востока» йога на Алтае - приглашение на семинар «Динамические практики Востока»

Йога на Алтае - приглашение на семинар «Динамические практики Востока»


Молодость, грация, хорошее настроение и антистрессовая прививка от житейских проблем, с учетом индивидуальных особенностей каждого участника – вот результат цикла семинара «Динамические практик Востока»! Второй семинар состоится с 8 по 15 августа на базе «Эл-Ойын» в Долине царей на Горном Алтае.

Место проведения семинара потрясает красотой и энергетической мощьюДолину Царей, называют воротами в глубинный Алтай.  База расположена в долине между двумя знаменитыми перевалами - Семинским и Ябоганом.

Основа семинара
практики по Аштанга-виньясу-йоге. Данная система практически не имеет возрастных ограничений и идеальна для тех, кому нравится получать удовольствие от физической  активности, для тех кто хочет быть  молодым, здоровым, успешным и творчески активным. Не случайно Аштанга-виньяса-йога так популярна в Голливуде. Стройный цикл поэтапных занятий позволит вам овладеть одним из главных секретов этого древнего учения – синхронизацией дыхания и движения.

Польза от занятий Аштангой-виньясой-йогой:
  • увеличение выносливости и гибкости;
  • очищение, оздоровление и омоложение организма;
  • обретение  навыка  «спокойного сознания» - неоценимое достоинство в стрессовой жизни современного горожанина.
В программе семинара:
  1. Ежедневные практики. Поэтапное освоение техники упражнений, включая медитативный аспект.
  2. Практика с выездом на кордон Кур-Кечу (за перевалом Чике-Таман, на берегу Катуни), включая трапезу.
  3. Практика с пешим восхождением на гору.
Семинар ведет Василий Лукьяненко, инструктор-методист, способный просто и доступно объяснять самые сложные моменты. Проходил обучение у мастеров Индии и Китая. В России закончил аспирантуру ГИТИСа (кафедра сценического движения), снимался в качестве каскадера (восточные единоборства); в настоящее время преподает сценическое движение в театральном институте. На семинар Василий Лукьяненко приедет непосредственно после практик в Индии, в г. Майсоре (Институт  исследований Аштанга-йоги Шри К. Паттабхи Джойса).
В целях достижения устойчивого эффекта желающим будут даны индивидуальные способы построения занятий в домашних условиях.
 
Для тех, кто решил впервые познакомиться с йогой, или только начинает свой путь познания этого учения, практики, по желанию участника, будут проходить в отдельной группе.

Информация по телефонам: (383) 351-25-96, 8-913-911-30-36.

На правах рекламы
29/07/2008
21:54
Мила