Подарки победителям конкурса  "Romantic Love" вручены!подарки победителям конкурса "Romantic Love" вручены!

Подарки победителям конкурса "Romantic Love" вручены!


Накануне Дня Влюбленных торжественно завершился самый романтичный конкурс на Ladies.academ.org:

спонсор конкурса компания "О-ля-ля" объявила победителей – те пары, которые не оставили равнодушными организаторов и заставили поверить даже скептиков – романтичная любовь существует и в наши дни!







"Эти пары действительно тронули нас, - рассказала корреспонденту Ladies.academ.org Ольга Питченкова, директор по развитию компании "О-ля-ля". - Мы старались выбирать действительно романтичные пары – не фотографии, снятые профессиональными фотографами на свадьбах, не самых красивых, не самых эротичных, не самых сексуальных, мы не обращали внимание на одежду и макияж – мы выбирали фотографии романтичные".

Ольга Питченкова рассказала также, что главных победителей – пару, разместившую фотографию "Кусочек лета", - выбрал директор компании "О-ля-ля". "Мы решили, что он, как глава компании, имеет право сделать такой выбор, а претендентов на второе и третье место мы отбирали всем менеджерским составом, спорили, «болели» за своих любимцев, в итоге мы выбрали тех, кто понравился всем – это пара, разместившая снимок «Мы», и пара, разместившая фотографию «Together».





Вручение приза победителюОльга Питченкова поздравила победителей и вручила им заслуженные призы:
сертификат на 3000 рублей на романтический ужин в ресторане "Академия Вкуса" победителям (Софья Красавчикова и Евгений Бянкин),

сертификат на продукцию магазина "О-ля-ля" на 1500 рублей – паре, занявшей второе место,

и набор шикарных экзотических гелей для душа – паре, занявшей третье место.

Кроме того, всем победителям были вручены дисконтные карты, предоставляющие скидку 10 % на покупку продукции в любом магазине "О-ля-ля".

Как рассказал Евгений, победитель конкурса, фотография «Кусочек лета» была сделана абсолютно случайно. "Мы даже не знали, что нас фотографируют, - смущенно улыбнулся Евгений. - Просто стояли… А нас сфотографировал друг, потом мы немного обработали снимок".

Директор по развитию компании "О-ля-ля" Ольга, подводя итоги конкурса, сказала, что он получился по-настоящему интересным и для организаторов, и для участников. "Еще я очень люблю домашних животных и, я надеюсь, в будущем нам удастся провести конкурс лучшей фотографии кошечек или собак… - поделилась с корреспондентом Ladies.academ.org Ольга. - Этот конкурс был первым нашим конкурсом фотографии, но он получился очень ярким, очень эмоциональным, очень светлым … Мы увидели множество красивых влюбленных пар и выбрать победителей было нелегко".




Специально для ladies.academ.org Вадим Хохлов 
14/02/2008
17:47
Мила