Куда поехать отдыхатькуда поехать отдыхать

Куда поехать отдыхать


В рабочие будни мы всё чаще мечтаем об отпуске. И вот наступает этот долгожданный момент, а вместе с ним приходит вопрос – куда поехать отдыхать?
Многочисленные туристические агентства предлагают массу вариантов. Выбирая место отдыха нужно обратить внимание на климатические условия и санитарно-эпидемиологическую обстановку там, куда вы хотите поехать отдохнуть.
В долгожданный отпуск кто-то захочет вырваться из холодной, снежной зимы и очутиться под ярким солнцем жаркого лета. Идеальное место для отдыха в это время – Таиланд, Шри-Ланка, и Филиппины, в это время там почти нет дождей и устанавливается мягкая, тёплая погода. Хороша погода и в Индии, Южном Вьетнаме. В Египте январь не жаркий, у вас появится возможность глубже изучить историю и достопримечательности этой страны. В Малайзии сезонных изменений погоды почти нет. В феврале и марте в этих странах солнечный и мягкий климат.
Летом провести отпуск можно и в России. Хороши курорты Краснодарского края, Геленджик, Сочи и Анапа. Мягкий целебный песок и морской воздух будут полезны и детям и взрослым. В России множество туристических баз, любителям хвойных лесов и рыбалки этот вариант придётся по вкусу.
По путёвкам турагентств можно отправиться в Турцию или Египет. Система «всё включено» позволит провести время, не заботясь об уборке номера, в любое время можно кушать, выбирая предложенные блюда в желаемом количестве и не заботясь о цене. Следует отметить, что нужно быть осторожнее с национальной кухней, возможно организм не готов к подобной пищи.
Возможно, вас привлечёт экскурсионный тур на курорт Хургада. Там вы можете посетить пирамиды Гизы и знаменитый Луксор.
В мае замечательный вариант для отдыха – это пляжи Малайзии, Индонезии и Китая. Япония по - особенному красива в это время года, вы можете с пользой провести время, окунувшись в культуру этой страны.
Летом в большинстве стран Юго-Восточной Азии наступает сезон дождей. Тёплое солнце и море может вас порадовать на острове Хайнань, здесь, на китайских Гавайях всегда тепло, а в летние месяцы особенно.
Если у вас есть виза в Швецию, можно посетить прекрасные горнолыжные курорты.
Ближе к осени вы можете отправиться на Сингапур – в этой стране всегда тепло, вам придётся по вкусу кухня, приятно поразят традиции и культура. Октябрь на Сингапуре дождлив, хотя погода остаётся тёпой. Объединённые Арабские Эмираты и Южная Корея порадуют вас яркими, солнечными днями. В Камбоджи в это время прекращается сезон дождей, устанавливается тёплая и мягкая погода. В Египте ближе к декабрю, суточные колебания температур становятся ощутимы, если днём теплая и солнечная погода, то к вечеру уже нужно одевать свитер.
Отпуск – долгожданное и приятое время. Вы можете окунуться культуру загадочной Японии, открыть для себя джунгли Малайзии. Заняться изучением истории Египта, или загорать на берегу океана на прекрасном Гоа.
 

08/02/2012
16:45
nima