Мужчины на работемужчины на работе

Мужчины на работе


1. Болтолог
Данный вид офисных мужчин несильно обременяет себя работой, хотя у него все всегда тип-топ. Непонятно, когда он ее успевает выполнить, но замечание или выговор от начальства по поводу невыполненной работы в его адрес - явление невозможное.

Главный его недостаток заключается в том, что он болтает без умолку на любые темы. При всей своей поверхностности может заменить при этом радиостанцию «Маяк» или «Эхо Москвы». Что касается отношений со слабым полом, то кроме целомудренного ненавязчивого флирта ничего не будет. Общение с болтологами может действительно приносить удовольствие, а при удачном стечении обстоятельств даже перерасти в дружбу. Встречаются отдельные виды поющих болтологов, здесь вам придется туго. Запасайтесь берушами.

2. Принципиальный
Эта категория весьма узнаваема. Для них работа - это прежде всего работа. Даже в курилке он будет говорить о квартальном отчете или новой системе налогообложения. Такое ощущение, что он родился с КПК в левой руке, а с телефоном - в правой. Он приходит раньше всех и часто ночует в офисе. Имеет смысл общаться, если вы действительно ищете мужа.

3. Гусар
Ну, наконец-то! Нормальный мужчина. Умеет разрядить обстановку в женском коллективе. Отношения с сотрудниками-мужчинами у него тоже складываются дружеские. В общем, если начальство готово финансировать непринужденную обстановку в коллективе, то такой человек оправдывает свою зарплату. Но рассчитывать на что-нибудь большее кроме мимолетного романа наивно…
 
4. Компьютерщик
Он же системный администратор. Он же сисадмин. Ненавидит всех «юзеров» на свете. Готов стоять у вас за спиной, чтобы вы не запустили не ту программу или не зашли не на тот сайт, или, не дай бог, открыли письмо с вирусом. Он очень не любит, когда у вас что-нибудь виснет или ломается. Он уверен, что вы нарочно все ломаете и портите. Ради ненависти к окружающим готов отменить Интернет и всякие офисные игрушки… безнадежный случай.
 
5. Директор
Директор он и в Африке директор. Обладатель громкого голоса и невоспроизводимой подписи. Это единственные его достоинства. У него стоит самый лучший компьютер в офисе, хотя для пасьянса хватило бы и чего-нибудь попроще.
 
6. Злобный критик
Непонятно, откуда в нем столько желчи? Что бы вы ни делали, все неправильно. Только он один знает, как нужно работать и что нужно делать. Сначала критика воспринимается как безобидный совет, но он продолжает критиковать. Худший вариант, какой вы только можете себе представить, - злобный критик-директор.
 
7. Свой парень
Он просто душка! У него всегда хорошее настроение, даже если он мучается от похмелья. Он всегда готов тебя выручить: и на машине домой подбросит, и до зарплаты можно у него денег перехватить, и от шефа прикроет во время хождений по магазинам. Ему можно и в жилетку поплакаться. Ой, так, может, это ОН?

Источник: ideal-figura.ru
15/06/2009
11:25
ЛеРа