Модная зима 2008: грандиозное возвращение колготокмодная зима 2008: грандиозное возвращение колготок

Модная зима 2008: грандиозное возвращение колготок


Да, колготки возвращаются. В данном обозрении мы постарались составить небольшой гид по актуальным трендам и дизайнам самых востребованных колготок этого сезона от мировых модельеров.
 
Во-первых, обратим внимание на классические плотные чёрные колготки, которые показали себя в качестве зимнего тренда в подиумных коллекциях Anna Sui, Oscar De La Renta, Chanel и Emma Cook. Чёрные колготки обрели вторую жизнь в новых воплощениях эффектов гляца и ламинированного света посредством работ Alberta Ferretti и Amanda Wakeley’s.

 

Сезон Осень-Зима 2008-09 также представит большую гамму смелых, ярких и непрозрачных цветных колготок, которые можно заметить у Pucci, John Galliano, Jasper Conran, Moschino, и Sonia Rykiel.
 

 
Рельефные колготки также актуальны в приходящем сезоне благодаря таким «шишкам», как D&G. Также возвращается старая добрая клетка посредством новых коллекций осени-зимы 2008-09 от Anna Sui, Chanel, Rodnik, Paul Smith, Emporio Armani, и Bora Aksu. Мировые дизайнеры добавили в декор колготок элементы узоров затейливых рисунков и сочетаний листьев, что наиболее выражено у Jaeger London, а также леопардовые узоры и тени фламинго в фантазии от Just Cavalli.
 
Источник: StyleWay.Ru
03/12/2008
13:00
Мила