Как девушке придать изюминку!как девушке придать изюминку!

Как девушке придать изюминку!


Серьги – оружие женской красоты. Разве можно создать по-настоящему законченный образ без этой модной во все времена детали женского туалета? Конечно же, нет. Маленькие, крупные, блестящие, пластиковые, из драгоценных металлов, кольцами, в виде подвесок - это все о них.

Многочисленные источники просто усыпаны статьями о том, как подобрать серьги по типу лица, но это не всегда правильно, ведь кроме формы лица и особенностей его строения существует масса вещей, на которые стоит ориентироваться и которым необходимо уделить пристальное внимание.

Во-первых, вы должны осознанно понимать, что понравившиеся вам серьги подойдут далеко не ко всем вещам вашего гардероба, а точнее совсем не ко всем, поэтому, делая выбор в пользу определенной пары, не торопитесь, представьте хотя бы одну вещь из шкафчика, с которой они смотрелись бы блестяще. Запомните, одного цветового сходства с вещью недостаточно, важно, чтобы и то, и другое было выдержано в едином стиле. 

Если это легкое романтичное платьице, то и серьги должны быть тонкими, нежными, женственными, если это строгий деловой костюм, то маленькие или чуть меньше среднего размера серьги строгих форм как раз то, что надо. Старайтесь комбинировать серьги с одеждой таким образом, чтобы мотивы одного и другого совпадали, схожесть должна прослеживаться хотя бы в нескольких деталях (если речь идет о серьгах крупного размера), например, в узоре и цвете, в формах и т.д. Здесь важно не переборщить.
 
  

Кофточка, усыпанная стразами и бисером, будет смотреться нелепо вместе с такими же сережками, в этом случае стоит либо воздержаться от них, либо надеть малозаметные серьги-гвоздики, иначе, вы будете выглядеть, как попугай. Если воображение вас не подвело, и какая-то вещь все-таки нашлась – шаг второй – примеряем. 

Посмотрите на себя в зеркало. Если внутри себя вы не услышали что-то похожее на: «Да я выгляжу на миллион!», «Как мило!», «Теперь парни штабелями будут падать к моим ногам!», то снимайте серьги и продолжайте поиски. Бывает, что люди не очень доверяют своему вкусу, поэтому с собой лучше взять подругу (только самую проверенную), сестру или маму. Когда ваши вкусы совпадут, покупайте и даже не сомневайтесь (близкие люди желают вам только лучшего). Нередко случается, что этой самой первой примеркой и заканчиваются бесконечные походы по магазинам в поисках желаемого.

Выбирая для себя вещь неповторимую, подчеркивающую вашу индивидуальность, не бойтесь экспериментировать, ведь вся наша жизнь состоит из проб и ошибок, важно уметь их находить и исправлять. 
 
  

Дарья Моли специально для проекта FeelStyle.ru
20/03/2008
16:37
Мила