Valentino: весна-лето 2008 Valentino: весна-лето 2008

Valentino: весна-лето 2008










Внимание,
последний шанс: если вы когда-либо мечтали купить что-то от Valentino, действуйте срочно или навсегда забудьте о своей мечте!

Последний показ ready-to-wear перед тем как известный дизайнер передаст ключи дома Valentino должен был стать хорошей возможностью для охотников за сувенирами. Но это было нечто гораздо большее: настоящее произведение искусства и одна из лучших коллекций за последнее время. Это был решительный укол предсказанному концу эпохи: вместо того, чтобы купаться в сантиментах, Валентино создал коллекцию, похожую на радостное дуновение бриза.


После шоу возникла только одна проблема: какое платье выбрать? Может, какое-нибудь из группы сахарно-розовых, которые открывали показ? Может то, коротенькое, с одним рукавом?

А может, автограф Валентино - красное драпированное? Или легкое шифоновое цвета слоновой кости с кокетливым декольте и кружевной юбкой?

А что по поводу знаменитых бантов от Валентино? Вы найдете их на рукавах из тафты в горошек, вдоль всего пиджака вместо застежек...

А платья с цветами из жоржета? Эти облегающие фигуру платья с герляндами лепестков! В такие моменты думаешь, почему бы не потратить все деньги? В конце вечера были еще два божественных платья: вибрирующего красного цвета Valentino и восхитительное узкое черное с серебряным бантом на плече. О, эта сладкая агония!

glamurnenko.ru
 
15/01/2008
23:31
Мила