Что модно осенью 2011 – топ 7!что модно осенью 2011 – топ 7!

Что модно осенью 2011 – топ 7!


Лето в разгаре и так не хочется думать о его быстротечности. Но если вы уже сейчас размышляете о том, что будет модно осенью 2011 года – мы готовы порадовать вас свеженьким фотоотчетом с коллекций сезонов PreFall ` 11 и Pret-a-Porte Fall/Winter `11/12.

Что модно осенью 2011 – шорты


Трикотажные шорты и шорты из плащевой ткани – осенние коллекции продемонстрировали полное нежелание расставаться с таким летним предметом гардероба. В сочетании с теплым кардиганом, шарфом крупной вязки и сапогами чулками смотрится очень органично. Для бабьего лета и солнечных дней начала осени – шорты – самое то! Наиболее популярны короткие шорты тюльпаны и модели средней длины на кулиске (Guy Laroche).
 

Что модно осенью 2011 – офисный сарафан


Сарафан для офиса – отличная замена платью футляр. Осенью 2011 можно выделить тенденцию к простому можно даже сказать аскетичному крою и тканям серого цвета. Впрочем допускается неброский принт, например сарафан от Ports 1961 или металлизированная ткань неярких оттенков (Timo Weiland).
 

Что модно осенью 2011 – платье в стиле 80-х


Многие пророчат возвращение 70-х. Однако в поле зрения дизайнеров попала мода 80-х прошлого века. Расклешенные миди и макси платья на пуговицах из шифона, нередко с крупным цветочным принтом вновь вернулись в коллекциях Leonard, Tracy Reese, Gucci и многих других дизайнеров!
 

Что модно осенью 2011 – пальто с разрезами в рукавах

Визуально такая модель пальто напоминает пончо, но снабжена прорезями для рук. Для ветреной и не дождливой осени – отличный вариант на каждый день!

Что модно осенью 2011 – галстук


Тенденция мужеподобности в женском гардеробе продолжает охватывать коллекции кутюрье. Вот почему галстук так органично смотрится даже в довольно романтичных и женственных образах (Yigal Azrouel, Gallula Lillibelle)

Что модно осенью 2011 – широкие брюки

Широкие чуть расклешенные или прямые брюки свободного кроя – тренд осени 2011. В этом нас убеждают Stella Mccartnew, Osman, Rochas и многие другие!

Что модно осенью 2011 – юбка макси


Мода на макси была ключевой тенденцией весенних коллекций, но и на показах осень-зима 2011-2012 макси юбки встречались сплошь и рядом практически у каждого дизайнера. Вечерняя макси юбка в сочетании с изящной блузой – отличная альтернатива платью!

Источник: www.fashionly.ru
13/08/2011
13:13
reply