Модное белье: актуальные тренды лета-2008модное белье: актуальные тренды лета-2008

Модное белье: актуальные тренды лета-2008


Каждый сезон требует тщательной подготовки. А так как жаркое лето в разгаре, давно пора обратить внимание на свой гардероб. Платья, кофточки, юбочки, босоножки и, конечно, самая интимная часть - нижнее белье. Вещи, которые приносят радость и удовольствие не только женскому полу и занимают первое место среди других вещей, хотя и снимаются всегда последними. С радостью покупаются, а при их выборе тратится не один час. Основные требования к женскому белью - комфорт и привлекательность, индивидуальность и соответствие последним тенденциям моды, а также сезонные особенности.

Летние мотивы: да здравствует красота!

Что может быть прекрасней теплого солнца и легкого ветерка? Именно такие направления можно увидеть во многих коллекциях белья - утонченность, эклектика, отражение свободы и беззаботности. Радуга красок, игра цвета и незабываемые узоры.

Удивительный контраст направлений от изысканной классики в нежно-белой гамме до авангардизма. Смелые решения - белье в желтом цвете, в этом году - самый актуальный цвет, на пике также «устричный».

Необычно, и в тоже время гармонично - апельсиновые расцветки, насыщенно-зеленые и леопардовые принты.

Этим летом в моде не только белье яркого цвета со всевозможными принтами. Оригинально - белье в «старинном» стиле. Напоминает образ деревенской простой девушки. Незамысловатый крой, плюс спокойные расцветки, немного бледноватые, как будто выцвели на солнышке. Очень мило смотрится вышивка «ришелье» и всевозможные кружевные вставки.

А как насчет русского стиля? Ярко-красное в крупный горох - потрясающий эффект и модный принт в летнем сезоне-2008. В этом же стиле дизайнеры предлагают изумительное шелковое белье фиолетовых цветов, на котором опять-таки «горох». Приветствуется сочетание полоски и гороха: крупного, мелкого, разных цветов, белого на черном, красного на белом, черно-красно-белого.

 

Девушки с романтическим настроением, нежные натуры, любительницы пококетничать, - для вас дизайнеры предлагают коллекцию белья в розовом цвете или в тоне айвори, с украшениями в виде бантиков и изумительных рюш, всевозможными вышивками, цветочными рисунками, мелкими сердечками или розочками. В эту же серию можно включить пастельные тона и кремовые, на фоне которых вышиты красивые цветы, также бледно-голубое с отделкой из белого кружева.

Утонченная нежность и богатство отделки

Основные ткани - неповторимый и богатый атлас, нежный шелк и приятный на ощупь хлопок. С каждым годом качество тканей все больше радует милых женщин. Они становятся все тоньше и нежнее к телу.

Хочется отметить отделку и декор. В коллекциях известных дизайнеров применимы различные виды кружев - ливерсное, с ажурным орнаментом, ручной работы, английское кружево и вышитое всевозможными узорами. Роскошно, по-новому смотрится украшение белья стразами и всевозможными камешками. Они оригинально переливаются на фоне ткани, особенно темных цветов - черного, синего, темно-красного.

Подбираем белье под наряд

Летом большинство нарядов - прозрачные, легкие или облегающие и открытые. Но не стоит переживать, что под него надеть. В любом специализированном магазине вы подберете необходимый комплект белья, полностью соответствующий вашим пожеланиям и требованиям.

Например, бюстгальтер «балконет» хорошо подойдет под платье с глубоким декольте. Он как раз имеет оригинальные чашечки-половинки, которые сделают вашу грудь привлекательной и открытой под декольте.

Если платье не имеет плечиков, хороший вариант - бюстгальтер с силиконовыми бретелями, по желанию отстегивающимися.

Под футболку можно одеть бесшовный лиф с чашечками пуш-ап. Собираясь на вечеринку или торжество, не пожалеете, если воспользуетесь топ-бюстгальтером, обладающим утягивающим эффектом и сделанным из специальной эластичной ткани. А для тех, кто хочет придать груди объем - бюстгальтер с чашечками с масляным наполнением.

Анжелика Кузьмина

Источник: askwoman.ru 

08/07/2008
16:32
ЛеРа