Суперножки: самые модные колготки и чулки суперножки: самые модные колготки и чулки

Суперножки: самые модные колготки и чулки


По правилам этикета девушки носят чулки и колготки и летом. Выйти в свет или появиться на вечернем мероприятии с туфлями на босу ногу – это просто плохой тон и невоспитанность. В этом сезоне разнообразие чулок и колгот достигло своего апогея, тем не менее, основные модные тенденции проследить не так уж и сложно.  
 
Дизайнеры предлагают очень функциональную модель – чулки и колготы с вырезанным мыском. Это нереально удобно, потому что именно на пальцах колготы рвутся в первую очередь, иногда в первый же вечер. Чтобы такая отрезная модель выглядела красиво, ее украшают кружевами.
 
Фаворитами стали ромбы, полоски и цветочные элементы на лодыжках. Кстати, пик популярности рисунка на лодыжке пришелся на 1910 год, и вот сейчас тенденция возродилась и стала основополагающей. Фотогалерея: Скачки Royal Ascot 2008: дресс-код для истинных леди.

На чулочно-носочных изделиях «Wolford» широко используются вертикальные полоски: широкие, еле заметные тонкие, разноцветные. Хитом сезона являются колготы и чулки в спортивном стиле с двумя вертикальными полосами на боковых линиях в стиле «Адидас». Valentino отдает предпочтение огромным и ярким цветам.

Самые сексапильные колготы, это тонкие черные колготы или колготы в некрупную сеточку с имитацией заднего шва. Они были популярны в довоенное и послевоенное время. В них щеголяли такие признанные легенды своего времени и секс-символы, как Марлен Дитрих, Грета Гарбо и София Лорен. И вот опять женственность в моде.

На чулках и гольфах кружевные резинки. А еще дизайнеры предлагают очень функциональную модель – чулки и колготы с вырезанным мыском. Это нереально удобно, потому что именно на пальцах колготы рвутся в первую очередь, иногда в первый же вечер. Чтобы такая отрезная модель выглядела красиво, ее украшают по краю толстой кружевной резинкой.

О колготах и чулках с лайкрой придется окончательно забыть – это моветон, вместо них носят колготы пастельных оттенков с эффектом мерцания, вечерний вариант – темные полностью блестящие модели и колготы с вплетенными золотыми и серебряными нитями.

Ляля Разумная 
 
Источник: Правда.Ру

07/07/2008
11:14
ЛеРа