Самые модные аксессуары лета 2008самые модные аксессуары лета 2008

Самые модные аксессуары лета 2008


Слово «аксессуар» пришло к нам из Франции и переводится как «сопутствующий чему-либо предмет». Более того, аксессуар не просто сопутствующая, а обязательная составляющая каждого образа. Даже если вы купили самые красивые джинсы, самые стильные туфли и умопомрачительную блузку, то все равно - без аксессуаров не обойтись, ведь они делают образ неповторимым и индивидуальным. Каждый новый сезон выдвигает свои новые идеи. Готовы первыми узнать, какие самые актуальные и самые стильные браслеты, бусы, очки, ремни и сережки ждут нас этим летом? Смотрим!

Браслеты

Никаких тонких и тусклых экземпляров, берем по максимуму. Например, массивные браслеты, обтянутые тканью или нитками, делающими руку тонкой и хрупкой по сравнению с ними. Яркие экземпляры среднего размера, сделанные под кожу рептилии. А так же пластмассовые, деревянные, угловатых форм и усыпанные крупными камнями. Количество браслетов не должно доходить до локтя, а лишь занимать 7-10 сантиметров руки. Цвет не контрастирует с одеждой, а скорее дополняет ее, составляет идеальный комплект.

  

  

Бусы

Бусы — невероятно актуальны. Это могут быть длинные цепочки, украшенные редкими бусинами разных форм, например, звезды, или же жемчужины, вплетенные в толстые нити. Бусы могут свисать гроздьями на шее, словно переспелые виноградины, или плотно прилегать к ней, образуя жесткий ошейник из толстой цепочки или широкую фенечку. 

  

  

Ремни

Широкие и узкие ремни в этом сезоне не заправляются в брюки или джинсы, а носятся поверх вязаных кофточек, плащей, платьев и прозрачных блузок. Их ширина напрямую зависит от вашей фигуры и образа, который вы хотите создать. Что касается материала, то это может быть чистая кожа, или кожа, комбинированная с тканью или крупными цветными камнями или плотный атлас.

  

  

Серьги

Сегодня в моде - максимально крупные размеры. По форме они могут быть круглыми, квадратными, ромбовидными – абсолютно любыми, главное, чтобы они привлекали как можно больше внимания к лицу. В этом может помочь не только размер, но и цвета, а так же детали: пластиковые бусины, бисер, крупный стеклярус и снова камни. 

  

  

Очки

Очки этого лета вновь прикрывают половину женского личика. На подиуме господствует яркая пластмассовая оправа и непрозрачные черные стекла. Оправа может быть очень узкой, и в этом случае размеры очков еще больше увеличиваются и их нижняя линия начинается ровно на середине щек. 

  

  

Фото: www.style.com

Маргарита Вагнер

Источник: Stylemania.ru 

04/06/2008
09:57
ЛеРа