Не будите в жене стерву! Сексуальный шок для мужа-бабникане будите в жене стерву! Сексуальный шок для мужа-бабника

Не будите в жене стерву! Сексуальный шок для мужа-бабника


Как это сладко, когда отношения двоих только начинаются! Он перед вами - и восторженный рыцарь, и нежный соблазнитель, и щедрый ухажер. Вы для него - центр Вселенной, вы - лучшая, вы - единственная! Но прошло какое-то время после свадьбы…
 
И всё! Исчез, испарился, пропал без вести и рыцарь, и соблазнитель, и ухажёр. Мало того, он же еще, кобель ненасытный, стал изменять вам! И не с одной! И теперь вы - никакая не единственная, вы - одна из. Хуже того, у вас появилось мерзкое подозрение, что единственной вы для него никогда и не были! А ваш избранник - обыкновенный бабник, пожелавший иметь в вашем лице домашний комфорт и уют. Ну, как тут не остервенеть?!
 
Многие женщины не понаслышке знают, что такое быть женой бабника. И каждая могла бы поделиться своим опытом, каково это жить в аду бесконечных измен и загулов. А сколько всего на этот счет могут рассказать те, кто насмотрелся на этот ад со стороны! Хотя, казалось бы, в чем проблема: изменяет - уходи! Но, к сожалению, не всё так просто. И даже в несчастливой уже семье женщину порой еще что-то держит. У кого-то нет собственной жилплощади и уйти элементарно некуда. Кого-то вынуждают сохранять семью дети. Кого-то не оставляет надежда, что мужа попустит, и рано или поздно этот ад закончится. А кто-то ведь любит своего неисправимого бабника. И это, наверное, самая мучительная ситуация.

Но всему есть своя "последняя капля". Правда, какой момент станет переломным - не предугадаешь. Непонятно и до какой степени отчаяния будет доведена жена, и на что она будет способна в таком состоянии?! Одна моя знакомая, например, повела себя в подобной ситуации настолько непредсказуемо, что ее выходка повергла в шок всех, причастных к этой истории: ее мужа, его любовницу и меня, посвященную в их семейную тайну.
 
 
Это и стало для Нади той самой "последней каплей". Причем, в ней произошло что-то совсем невероятное, ибо то, что она задумала и совершила потом, никак не укладывалось в ее привычный ангельский образ. В Наденьке проснулась настоящая стерва! С той только разницей, что стервы никогда не позволят поставить себя в то униженное положение, в котором оказалась Надя. Но в остальном - всё было очень по-стервозному: четко понимая, чего она хочет, Надя продумала, как этого добиться наиболее изощренным способом, и безжалостно реализовала задуманное, до самого конца сохраняя интригу происходящего.
 
 
А начала Надя с того, что… соблазнила Леночку. Да, да! Представьте себе! Услышав об этом впервые, я была потрясена: "Ты?!! Быть не может! Бред какой-то". Но факт остается фактом, каким бы нелепым он ни выглядел – соблазнила! На удивление, это оказалось не очень сложно. Леночка была милой простушкой, неискушенной и жаждущей, а желание испытать лесбийскую любовь, видимо, в ней и так было. Может, его интуитивно и разгадала Надя, задумывая свою невероятную выходку? В общем, Леночка отдалась без кокетства. Больше того! Как и планировала Надя: они стали любовницами. Причем, именно Леночка настаивала на этих встречах. Надя выгодно использовала сексуальные минусы своего мужа и взяла Леночку тем, чего Жора, будучи в сексе эгоистом и спринтером, ей не давал: душевностью, нежностью и желанием доставить максимум удовольствия. В результате, что тоже входило в Надин план, Леночка стала избегать Жору - и занятия на дому прекратились.
 
 
Так продолжалось недели две. Леночкины отказы бесили Жору невероятно и даже унижали его! При этом он и предположить не мог, что, отказывая ему, та почти каждый день бегала к его жене… Я, кстати, часто думала потом: интересно, что в постели с Леночкой чувствовала сама Надя? Отвращение или удовольствие? Но так и не решилась спросить ее об этом. А, может, ничего? Может, на то время она стала совсем бесчувственной и лишь хладнокровно вершила задуманное, приближая его к долгожданной, запланированной ею развязке?

И однажды вечером… По телевизору должны были транслировать футбольный матч Кубка Чемпионов с участием киевского "Динамо". А Жора был заядлый болельщик и к тому же фанат "Динамо". Поэтому время матчей в их семье, особенно с участием его любимой команды - это всегда было святое. Дабы не портить мужу кайф, Надя даже уходила на это время к соседке, заботливо оставляя включенным телевизор на нужном канале. В тот день Жора, чтоб не опоздать к началу матча, закончил свои вечерние занятия чуть раньше. По пути домой он купил пиво и рыбку. В предвкушении удовольствия он открыл дверь ключом (значит, Надя уже у соседки), из кабинета он услышал приятную музыку (значит, телевизор уже включен), а до начала матча было еще минут десять… Жора всё рассчитал точно. Но и Надя тоже всё точно рассчитала. И когда Жора с пивом, с рыбкой и с блаженной улыбкой на лице открыл дверь кабинета… То, что он увидел лишило его дара речи, дара движения, дара мышления... Правда, осталось зрение. Но для Жоры было бы лучше, если б он ослеп! На расстеленном диване лежали его Надюша и его Леночка в позе, не оставляющей сомнения, чем именно они сейчас занимались. Несколько секунд Жора тупо смотрел то на жену, то на любовницу. А потом зло процедил: "Суки…"
 
До этого женщины Георгию не изменяли ни разу и не предавали его. Он всегда по жизни был триумфатором. Он бросал, он предавал, его - никогда. А тут… Во-первых, Леночка – эта девочка, не бог весть что из себя представляющая, для которой любовь такого мужчины, как Жора, должна была казаться счастливым билетом судьбы. Как она могла?! Но самое больное - Надя! Вот уж от кого он не ждал измены, так это от нее. В Наде он был уверен. Она - жена, верная, терпеливая. Она - тыл, надежный и вечный. Жора не сомневался ни на миг, что Надя будет с ним всегда. Ну, во всяком случае, пока ему это будет нужно. И вот вдруг выясняется, что и Надя, и Леночка предали его! Обе! Одновременно! Да еще изменив ему друг с другом!
 
В сердцах Жора разбил бутылку об пол, на разлившееся пиво швырнул рыбу, с презрением снова выговорил: "Суки!", словно найдя в этом слове лучшее объяснение случившемуся и резко вышел из кабинета. Уже вдогонку он слышал издевательские выкрики Леночки: "А нам плевать, что ты думаешь! Нам хорошо вместе! И ты… Ты нам не нужен!" Это было последнее, что слышал Жора, уходя из своего дома. Он поехал к приятелю и первый раз в жизни напился, как свинья. И там же у приятеля уснул. А, проснувшись утром, он, к своему сожалению, понял, что легче ему не стало. Наоборот, стало хуже. Жора вдруг осознал, что, несмотря на оскорбительную измену Нади, он не хочет потерять ее! Потому, что такую жену, какой была Надя, найти трудно. С ней было очень удобно! И Жора, здраво рассудив: "У каждого, в конце концов, свои недостатки. Я сам не безгрешен!", совершил еще один, несвойственный ему поступок - поехал к Наде мириться (что она тоже, кстати, предвидела!).
 
Жора стоял перед Надей поникший, несчастный и растерянный - такой, каким она его раньше не видела, и просил "забыть прошлое и всё начать сначала". Это было абсолютным Надиным триумфом! Она вышибла Жору из его привычного самоуверенного состояния, здорово ударила по самолюбию и причинила ему не меньшую боль, чем испытывала сама. Но самое главное! Свершилось то, ради чего Надя и затевала всё это безумие. Глядя теперь на Жору, которого она еще недавно так сильно любила, Надя почувствовала вдруг, что больше уже не любит его. Совсем. И совершенно спокойно она сказала: "Я не люблю тебя больше. Прости. Завтра я подаю на развод. И не вздумай устраивать сцен. Это бесполезно…"
 
 
В тот же день Надя ушла жить ко мне. С Леночкой она, естественно, рассталась немедленно. А через два месяца Надя и Георгий оформили развод. Кстати, надо отдать должное, Жора вел себя без истерик и грубости, даже благородно оставил Наде квартиру. Но жить в ней она не смогла, продала ее и купила новую, где и живет теперь. Пока одна. Но впервые за последнее время Надя не выглядит несчастной, и взгляд у нее теперь не обреченный. Мне даже кажется, в нем появляется надежда, что всё хорошее в ее жизни еще будет! От хладнокровной расчетливой стервы не осталось и следа. И каждый раз, вспоминая эту историю, я так и не могу до конца осознать, как наша Надюша, наша Наденька оказалась на такое способна? Особенно, когда вижу ее, уютно сидящую в кресле, склонившуюся над пяльцами и прилежно вышивающую крестиком какой-нибудь душевный пейзаж...

Как непредсказуема порой бывает жизнь! Даже в ангеле, пожившем в аду, проявляется что-то дьявольское. И хочется сказать мужьям-бабникам: не будите в жене стерву, никто ведь не знает, чем это может закончиться для вас…

Автор: Инга Зайонц,
Источник bt-lady.com.ua
 
 
19/07/2008
08:19
Мила