Свадебная мода. Основные тренды (ФОТО) свадебная мода. Основные тренды (ФОТО)

Свадебная мода. Основные тренды (ФОТО)


От бальных нарядов — к более простым силуэтам и чистым линиям, от расшитых корсажей — к легким драпировкам из органзы и шифона, от глубоких декольте и каре — к открытым плечам и лифу без бретелек: так можно определить путь, которым движется мода.

Наиболее горячие свадебные тренды в этом сезоне:
 
— кружева, в том числе кружевные украшения (колье, аксессуары для волос)
— ретро-юбки: пачка, юбка-чашка, юбка-баллон, юбка-колокол.
— романтика во всем: забудьте о гламуре, вспомните детские мечты о любви и сказке!


«Я чувствую, что с каждым годом свадебная мода будет выглядеть все более мягко и расслабленно», — считает Марк Брауэр, «ветеран» свадебного дизайна, долгое время сотрудничавший с домом Vera Wang, считающимся признанной вершиной стиля в производстве нарядов для невест. Его собственная коллекция Vineyard, в которой были представлены новинки свадебной одежды для сезона 2009-2010, отличилась силуэтами в стиле «модерн» и неожиданными деталями, такими, как кармашки или высокие вырезы спереди, а также обширной палитрой стилей — от изысканного панка до простейшей элегантности, и стала своеобразной энциклопедией новейшей свадебной моды.

Vineyard Collection

Посмотрите, как наряды супермодного А-силуэта отвечают экспертному мнению о том, что свадебное платье должно быть мягким, струящимся, податливым и комфортным. Эти невесты похожи на сказочных принцесс: Золушек, Белоснежек, Русалочек…

Atelier Aimee


Christos
 



Colours of White
 

Douglas Hannant
 

Kaviar Gauche
 

Liancarlo
 

Kleinfeld
 

Melissa Sweet


Юбка-колокол (юбка-чашка) и силуэт «песочные часы» — другие фавориты сезона. Эти платья выглядят менее формально, чем традиционные свадебные наряды и, возможно, это как раз то, что вы ищете. Пышность юбки-колокола можно регулировать при помощи подъюбников или кринолина.



Если вы планируете демократичную свадьбу на свежем воздухе, платье-песочные часы изумительно подойдет к этой обстановке. Оно выглядит ностальгично и элегантно одновременно и отлично смотрится как с фатой, так и без.
 




Девушки, которые, подобно Скарлетт О´Хара страдают, что под длинной юбкой никто не увидит их хорошеньких ножек, должны непременно выйти замуж в этом сезоне, ведь именно сегодня короткие свадебные платья наиболее актуальны. Это смело, ярко и красиво!

Alfred Sung 
Bonaparte


Schildbach
 

Eugenia


Jenny Packham

 
Jane Wang


Romona Keveza

 
Oscar de la Renta
 

Кстати, о яркости. Наверное, времена, когда белый цвет, символ чистоты, прелести и юности невесты, окончательно сдаст позиции, не наступят никогда. И это, несомненно, к лучшему, однако иметь выбор хочется. Многие невесты сегодня выбирают колорированные платья или платья с цветными элементами. Цветовые предпочтения в этом сезоне сконцентрированы вокруг оттенков лимонного и бирюзового, а также розового во всем его многообразии — от цвета лососины до нежного зефирного, и вариаций на тему сиреневого.

Rembo






Anja Gockel
 

Revanche de la Femme






Colours of White




Детали, как обычно, играют важную роль. Невесты-2009 в платьях, украшенных бантами, напоминают о том, что новобрачная — лучший подарок для мужа
 

Шлейф — неотъемлемый элемент свадебного платья, в этом сезоне он украшает как длинные, так и короткие наряды. 




Открытая спина не только делает невесту более соблазнительной, но и позволяет ей чувствовать себя комфортно в летней духоте. К такому платью имеет смысл подобрать короткую фату или обойтись вовсе без нее, чтобы новобрачный и гости могли полюбоваться изящными лопатками и красивой линией затылка. Если вы выбрали такой фасон, не забудьте заранее позаботиться о том, чтобы спина была безупречной — сделайте пилинг, пройдите курс массажа, посетите солярий.
 
 

Готовитесь к свадьбе? Оригинальные свадебные приглашения станут прекрасным началом вашего торжества!
30/07/2009
07:31
Мила