Стильная ночь-2009. Астрологический прогнозстильная ночь-2009. Астрологический прогноз

Стильная ночь-2009. Астрологический прогноз


Приближающийся Новый год 2009 как всегда вызывает массу вопросов о моде и стиле. Нас интересует, что непременно необходимо одеть в новогоднюю ночь и, что можно изменить в своем образе, чтобы быть более привлекательной в течении года. На помощь интересующимся приходит астрологический прогноз.

Овен

Подготавливаясь к встрече Нового года, необходимо непременно вспомнить об украшениях с лунным камнем, жемчугом, кораллом или малахитом. Также весьма актуальными могут стать декоративные штучки с изображением ключей и ключиков.

Этот год астрологи рекомендуют встречать в эффектных и ярких нарядах. В течении года, для достижения успеха Овнам просто необходимо забыть о бледных тонах в одежде. И непременно научиться носить золотые украшения

Телец

Представителям этого знака год Желтого быка, астрологи предлагают встречать в классических, и даже немного строгих нарядах. Главный акцент необходимо делать на аксессуары. Не стоит уделять внимание экзотическим украшениям, в этом году «королевой ночи» вас могут сделать маленькие часики или бабушкина брошь.

Элитарная строгость - так можно охарактеризовать стиль Тельцов в 2009 году. Из гардероба предлагается также убрать одежду ярких цветов.

Близнецы

В этом году звезды предлагают Близнецам примерить на себя стиль женщины- вамп. Отмечать Новый год оптимальней всего в облегающих нарядах цвета фуксии, яркой малины, классическом красном. Аксессуарным акцентом может стать брошь в виде жука, непременно украшенного драгоценными камнями или броская бижутерия, сочетающаяся по цвету, с выбранным новогодним образом.

Стиль на протяжении года - сверх сексуальный

Рак

Королевой любой новогодней вечеринки вы сможете стать только в сияюще - ярком наряде. Гламур и блестки- вот то, что необходимо вам подобрать для этого замечательного праздника

В течение года ракам предлагается придерживаться спортивного стиля в одежде. Органичность образа способны обеспечить максимальная естественность и минимальное использование косметики.

Лев

Львам в ночь с 31 декабря предлагается отказаться от аксессуаров и сделать акцент на макияж, в общем, и глаза в частности. Магнетически выразительный взгляд в эту ночь способен покорять сердца и быть в центре общего внимания. Наряд стоит выбирать в черных, ярко синих и…. желтых тонах. Это может быть как экстравагантный брючный костюм, так и классическое «маленькое черное» платье.

В течении года вам предстоит менять стиль одежды в зависимости от обстоятельств. А ожидает вас в этом году посещение огромного количества, как деловых встреч, так и вечеринок, светских раутов, пикников

Дева

Любительницам мини-юбок и яркого маникюра придется по вкусу совет астрологов  относительно выбора новогоднего наряда. Тем же чей стиль заключается в строгости, придется попробовать мини. Потому как именно с такой длиной юбки вы будете иметь успех в новогоднюю ночь!

В течение года также рекомендовано хоть немного изменить сложившийся офисный стиль, разбавив его игривой яркостью аксессуаров и некоторых деталей одежды.

Весы

Экстравагантность, экспрессия и смелость решений в выборе новогоднего наряда - главные составляющие успеха в эту сказочную ночь. Подбор аксессуаров обязательных в данном стиле, также займет время, так как здесь не подойдут стандарты, и понадобится демонстрация индивидуальности.

Цветом новогодней ночи и всего последующего года для Весов должны стать оранжевые и ярко-красные цвета.

Скорпион

«Скромно, но со вкусом» можно смело назвать девизом всего года для Скорпионов. Представителям знака в этом году следует помнить о том, что тонкий аромат духов и неброский макияж порой более выигрышны, чем кричащая яркость тонов и ароматов.

Встречать Новый год Скорпионам, астрологи рекомендуют в струящихся платьях необычных фасонов. Сумочки и клатчи расшитые бисером - самый актуальный аксессуар для представителей этого знака в новогоднюю ночь.

Стрелец

Поднять настроение и придать уверенности, Стрельцам в новогоднюю ночь, поможет наряд, продуманный до мелочей. Особое внимание стоит обратить на коктейльные платья миди и макси длины. Цветовая гамма - синий, серый, черный и голубой. Обувь классическая шпилька, аксессуары из жемчуга, золота, платины

В течение года рекомендованы брючные костюмы, платья, сарафаны, юбки - женственные и практичные.

Козерог

Блестящая легкость - таким должен быть образ встречающих Новый год Козерогов. Даже если «молодежный стиль» вам не подходит совершенно, попробуйте изгнать из своей жизни солидность и строгость. Измените прическу, купите аромат той направленности, которая ранее вами не использовалась. Пробуйте, экспериментируйте и удивляйте окружающих переменами в своем образе, а значит и настроении.

В новогоднюю ночь рекомендовано обратить внимание на вещи с паетками, стеклярусом и бисером.

Водолей

Можно все! Даже то, что для многих под запретом… Откровенная сексуальность главенствует в образе Водолея на протяжении всего года. В том случае если подобный стиль для вас чужд и не понятен, попробуйте начать экспериментировать!

Ваш новогодний наряд может быть любым. Главное чтобы он был единственным и привлекающим всеобщее внимание.

Рыбы

Отмечать в этом году Новый год Рыбам предлагается в нарядах песочного и золотистого цвета. Аксессуары должны быть не броские, но непременно выполненные из золота..
Макияж выразительный, но не кричащий. Стиль женственный, сексуальный и в меру гламурный.

В течение года многим придется познакомиться с спортивным стилем, который покорит их своим комфортом. В работе рекомендовано отклониться от гипер офисного стиля, разбавив его яркими акцентами аксессуаров.

Источник: Женский журнал JustLady
15/12/2008
12:34
ЛеРа