Парфюм в подарок: "О-ля-ля" презентует коллекцию для мужчинпарфюм в подарок: "О-ля-ля" презентует коллекцию для мужчин

Парфюм в подарок: "О-ля-ля" презентует коллекцию для мужчин


Очередной февральский праздник уже не за горами, так что обратите внимание на мужские парфюмы, представленные в магазинах парфюмерии и косметики "О-ля-ля".

Народная мудрость гласит: как аукнется 23-го февраля, так откликнется 8-го марта! Очередной февральский праздник после дня св. Валентина уже не за горами, так что в ближайших выпусках рассылки обратим внимание на мужские парфюмы. Отправляясь на поиск аромата для мужчины, не стремитесь искать парфюм на все случаи жизни. Во-первых, занятие это неблагодарное, во-вторых, помните, что экспериментировать с образом очень интересно!
Когда женщина выбирает парфюм она обязательно «примерит» на себя как минимум с десяток запахов. Мужчина зачастую просто выслушивает, что рассказывает ему о предлагаемых ароматах консультант, и выбирает более красноречиво представленный парфюм. Может быть это и преувеличение, но то, что мужские запахи исходя из мужской природы, значительно отличаются от женских, известно наверняка.

Какой он мужской аромат?

Это насыщенные ароматы, передающие силу характера по нраву мужскому полу. При этом наши любимые более верны ароматам парфюма, чем нам, поэтому в этом плане они консервативны и постоянны. Мировые парфюмерные компании стараются, как можно реже экспериментировать с выпуском экстраординарных ароматов, зная мужскую преданность одному аромату, пусть и вышедшему из моды.

Туалетная вода для мужчин выпускается более насыщенная, чем женская и содержит в себе характерные для мужских ароматов ингредиенты. В мужском парфюме преобладают «древесные и кожаные» ароматы. Они естественны и надежны, так как, попадая на кожу разных людей, почти не меняют запах по прошествую определенного времени.

Мы предлагаем вам своеобразную классификацию мужчин. Надеемся, она вам поможет при выборе!
 

Автолюбитель — знает разницу (до деталей) между всеми моделями Mercedes-Benz, уделяет уйму времени своему авто. Что бы Вы ни подарили, его «девочка» останется аксессуаром № 1. Подыграйте его слабости: аромат для автолюбителя должен быть динамичным и стильно оформленным (лучше в стиле high-tech).
Попробуйте HIGHER (CHRISTIAN DIOR) или GUCCI POUR HOMME II (GUCCI)

 

Бизнесмен — аромат для Бизнесмена должен способствовать его карьере, а не мешать ей, поэтому если Ваш мужчина — типичный бизнесмен, выбирайте спокойные, но престижные композиции, которые произведут должное впечатление на его деловых партнеров.

Например, BOSS SELECTION (HUGO BOSS) и FAHRENHEIT (CHRISTIAN DIOR)

 
Везучий — что бы ни происходило, везучий всегда выходит сухим из воды. Иногда Вы просто завидуете тому, как у него все получается: он выигрывает в лотереях, ему везет в картах (и как ни странно, в любви), его то и дело повышают («за красивые глаза»)…

Везучему как нельзя лучше подойдут: CLINIQUE HAPPY (CLINIQUE) и ARMANI MANIA (G. ARMANI)


 

Гурман — прекрасно знает разницу между унаги, саба и хамачи; по воскресеньям готовит на завтрак яйца а-ля Бенедикт, но больше всего любит ходить в новые рестораны (и критиковать их). Ничто не должно «забивать» ароматы еды для гурмана.


Поэтому остановитесь на легких и неназойливых, например, HIGHER ENERGY (CHRISTIAN DIOR).

 

Джентльмен — безупречные манеры, прекрасное воспитание, глубокая порядочность — неотъемлимые части обаяния настоящего джентльмена.

Если Вам удалось найти такого мужчину, подчеркните его достоинства с помощью ELEGANCE (LACOSTE) или TRUTH (CALVIN KLEIN)
 

Естественный — этот тип не любит ничего искуственного (терпеть не может не только пластическую хирургию, но и сильный макияж на женщинах). К мужской парфюмерии относится весьма недоверчиво и осторожно.

Если предстоит сделать подарок Естественному, придерживайтесь классики. Например, AQUA (BVLGARY) и GIVENCHY POUR HOMME (GIVENCHY)

 
Жизнелюб — с таким мужчиной всегда легко и приятно общаться. Он патологический оптимист и заражает своей любовью к жизни всех окружающих.

Жизнелюбу подойдут ароматы Везучего, а также BLUE LABEL (GIVENCHY) и BASI IN BLUE (ARMAND BASI.)
 
Загадочный — Вы до сих пор не можете «разгадать» его. Всякий раз Загадочный умудряется чем-то заинтриговать Вас. Не распространяется о своих прошлых увлечениях, и вообще многое в его жизни — тайна для окружающих.

Загадочному подойдут сложные ароматы, которые трудно классифицировать: например, BOSS SOUL (HUGO BOSS) и EUPHORIA (CALVIN KLEIN).

 

Интеллектуал — весьма точно цитирует Юнга, не путая его с Юмом; смотрит исключительно авторское кино (не дай Бог предложить посмотреть вместе «Остина Пауэрса»!), много читает и слушает только некоммерческую музыку.


Потешьте самолюбие Интеллектуала незатасканным ароматом с тонкой композицией: например, ANGEL SCHLESSER ESSENTIAL (ANGEL SCHLESSER) и VERY IRRESISTIBLE (GIVENCHY)
 
Консервативный — в хорошем смысле этого слова! Весьма распространенный тип мужчин: не любят перемен — ни в жизни, ни в одежде, ни в парфюмерии. Выглядят достойно, но без претензий на последний писк моды. Из-за подозрительного отношения к новинкам, предпочитают ароматы 1960-1980-ых.
Консервативный обрадуется классическим PLEASURES (ESTEE LAUDER) и BOSS (HUGO BOSS)
 
Лидер — очевидно, что Лидеру во всем нужно быть первым. Это — перфекционист, и аромат для Лидера обязан соответствовать его немалым амбициям.

Дополнительной уверенности в себе Лидеру придадут BALDESARINI AMBRE и BALDESARINI DEL MAR

 

Мачо — мужчине-мачо угодить не трудно. Главное в аромате для Мачо — сила и мужественность, ведь именно их этот мужчина всячески культивирует в себе.


Упаси Боже подарить аромат с явными цветочными нотами (если это, конечно, не FAHRENHEIT (CHRISTIAN DIOR)). Обратите внимание на G. ARMANI BLACK CODE.

 

Обольститель — Вы и сами удивляетесь, как ловко он заманил Вас в свои сети, ведь еще недавно Вы думали, что полностью контролируете ситуацию.

Обольститель знает, какие ароматы особенно нравятся женщинам и ловко пользуется ими для достижения своих целей.

Такому типу прекрасно подойдут PACO RABANNE BLACK XS.

 
Противоречивый — подчас сам не знает, чего хочет. Вкусы Противоречивого с трудом поддаются классификации, а его настроение трудно предсказать.

Зато для этого типа был создан целый ряд ароматов, например BEYOND PARADISE (ESTEE LAUDER)
 
Романтик — тайком или в открытую пишет стихи, посвящая их Вам. Возможно, рисует (опять-таки Вас). Верит, что Вы вместе навеки и кроме Вас никого не замечает. Считает дни до свадьбы или, если Вы уже женаты, готовит Вам массу сюрпризов к годовщинам, Дню Св. Валентина и прочим праздникам.
Если Вы вы хотите порадовать Романтика, подарите ему ECHO (DAVIDOFF) или L'EAU PAR KENZO (KENZO)


 
Спортсмен — не вылезает из спортивного зала: то качает мышцы, то плавает, то играет в баскетбол и, конечно, не пропускает ни одной важной трансляции той или иной игры по ТВ. Обожает марки Nike, Puma, Adidas, Skechers, Champion и иже с ними.
Не прогадаете, вручив Спортсмену BOSS IN MOTION (HUGO BOSS), ESSENTIAL (LACOSTE) или PUMA I`M GOING MAN

 
Трудоголик — далеко не все трудоголики являются бизнесменами, но часто эти понятия связаны, поэтому см. также Бизнесмен. А вообще, если Ваш мужчина — трудоголик и проводит на работе очень много времени, аромат для него должен обладать взбадривающим свойством, быть стойким и вместе с тем ненавязчивым.

Например, DKNY BE DELICIOUS
Уважаемый — имеется в виду тот, кому уже давно не 30, а может быть и все 60. С мнением Уважаемого считаются. Он многое пережил и может дать мудрый совет. Солидность — качество, которое должен подчеркивать аромат для Уважаемого.

Таковы CAROLINA HERRERA CHIC.и DAVIDOFF SILVER SHADOW

 
Философ — спокойный, несколько флегматичный, созерцательный тип. Все радостные события в жизни подвергает сомнению, зато и выбить его из колеи чем-то неприятным не так-то просто. Философу подойдут сбалансированные ароматы, созданные для японских дизайнеров, напимер, KENZO POUR HOMME
 
Холостяк — это, как говорится, образ жизни. Прекрасный пример — Джордж Клуни.

Разумеется, главная задача аромата для Холостяка — очаровывать и привлекать к себе. Общение, ночная жизнь, отсутствие связывающих обстоятельств — все это очень дорого Холостяку.

Ему подойдут манящие и тенденциозные ароматы: CHRISTIAN DIOR DIOR HOMME
 
Царственный — встречается редко, но зато легко опознать: плавная речь, ровный темперамент сангвиника, успешность, безукоризненность во всем. Вы уверены, что Принц Чарльз, Принц Альберт Монакский и даже Принц Виллем Александр Голландский ему очень уступают.

Чтобы подчеркнуть его исключительность, подарите BECKHAM INTIMATELY NIGHT
 
Шутник — умеет насмешить кого угодно, обожает розыгрыши и всегда в отличном настроении. Глубоко социальный тип, поэтому отдает предпочтение «светлым», оптимистичным ароматам и забавному дизайну флаконов.

Шутнику подойдут MARCO POLO PURE GREEN и MEXX FLY HIGH
 
Щеголь — всегда в курсе последних тенденций и разбирается в моде не хуже редактора VOGUE. Вы попадете впросак, если подарите ему аромат даже двухлетней давности (если это, конечно, не Creed или что-то не менее стильное).

Лучше всего остановить свое внимание на одной из последних новинок, например, ARMANI ATTITUDE 
 
Юный — если предстоит сделать подарок мужчине от 13 до 21 года от роду, не старьте его солидными ароматами.

Прекрасно подойдут молодежные PUMA AQUA MAN

И еще немного о запахах.

Известно такое направление в медицине, как ароматерапия. Так вот, существуют запахи, которые идеально подходят разным знакам Зодиака. Например, запахи древесины и мха заставляют Козерогов лучше концентрировать внимание. Аромат апельсинового дерева и цветов поднимет настроение Водолею и Деве. Тяжелые, бальзамические запахи мха и амбры успокоят Рыб. Классический парфюм с табачным запахом улучшит самочувствие и воодушевит на подвиги людей, родившихся под знаками Весы и Овен. Цветочно-сладкие нотки и аромат бергамота помогут Тельцу легче приспособиться к любым изменениям и новинкам, сделают его более предприимчивым и активным. А непоседливому Близнецу подходят свежие запахи, кроме того, цитрусовый аромат положительно действует на его нервную систему. Свежий запах моря вдохновит Рака на творчество. Древесные, насыщенные запахи помогут расслабиться Льву, а ваниль улучшит настроение Скорпиону и успокоит его. Стрельцу идеально подойдут ароматы лаванды, цитрусовых и мха...

Все перечисленные ароматы можно приобрести в магазинах парфюмерии и косметики "О-ля-ля".

На правах рекламы. 
12/02/2008
23:46
О-ля-ля