Жизнь после конкурса: мисс НГУ – 2009 Юлианна Кобцеважизнь после конкурса: мисс НГУ – 2009 Юлианна Кобцева

Жизнь после конкурса: мисс НГУ – 2009 Юлианна Кобцева


Молодая, красивая, активная. Юлианна Кобцева с детства любила участвовать в различных мероприятиях. Студенческие годы не были исключением. В 2009 году студентка университета приняла участие в конкурсе «Мисс НГУ», где стала лучшей. Аcadem.info продолжает серию публикаций о тех, кто получил титул и корону.


 Юлианна, расскажите, почему вы решили принять участие в конкурсе «Мисс НГУ».

–  Я всегда была очень активной девушкой. С удовольствием принимала участие в любой деятельности. Наверное, влияние родителей-кавээнщиков. И я с трех лет всегда была на сцене – профессионально пела в детском ансамбле «Апельсинчик».

 Чем запомнилось вам участие в конкурсе «Мисс НГУ»?

– Запомнились момент награждения и эмоции, связанные с подготовкой конкурса. У меня был номер к конкурсу "Домашнее задание" с участием двадцати человек. Мы долго репетировали, я тогда, наверное, впервые пробовала себя в роли хореографа, и мне это очень понравилось. После победы я три года была организатором конкурса – ставила начальный танец и делала постановку для следующих участниц. А два года назад уже сидела в жюри. Ну и запомнилось то, что после конкурса я ушла из НГУ и поступила на отделение хореографии.

  Юлианна, а что было самым сложным в конкурсе?

– Мне всё было в удовольствие, не помню, чтобы что-то конкретно было сложно. Наверное, трудно было совмещать подготовку к конкурсу с учебой и своими тренировками. Я тогда танцевала в «Тодесе».

 Ваши пожелания сегодняшним участницам конкурса?

– Ничего не бойтесь и делайте то, что всегда хотели!

 Расскажите немного о себе: как сложилась жизнь, чем занимаетесь?

– Я получила диплом хореографа в Новосибирске и уехала в Москву 1,5 года назад. Сейчас у меня две свои танцевальные школы, одна из них – топовая школа Москвы The Stage, я артистка балета Ани Лорак и имею свою танцевальную команду JK Crew. Делаю очень много проектов в Москве, сужу танцевальные конкурсы, даю мастер-классы. "Мисс НГУ" – это замечательный период в моей жизни, безусловно, он повлиял на выбор моей профессии и дал мне много опыта. Я скучаю по Академу, куда без этого, за всё время в Москве удалось приехать всего на пять дней, но Академгородок – это то, что внутри, и этого не отнять.

24/11/2016
11:08
ksy