Салон «КРАСА»: весна – время преображений и изменений!салон «КРАСА»: весна – время преображений и изменений!

Салон «КРАСА»: весна – время преображений и изменений!


Брови – одна из важнейших частей лица женщины. Даже при самых идеальных чертах неправильно выбранная форма бровей может задать совсем не то выражение и так называемое настроение лица. Салон красоты «КРАСА» приглашает жительниц Новосибирска на две процедуры: на художественное оформление и биотатуаж  бровей. 

Акция: художественное оформление бровей по цене обычного оформления! А это значит, что за процедуру вы отдадите всего 600 рублей вместо 850. Акция продлится до 1 июня.

 

Процедура художественного оформления бровей  (окрашивание стойкой краской, коррекция пинцетом, оформление с созданием 3Д-эффекта) решает ряд проблем!

Итак, сделав эту процедуру, вы получите: 

• если брови имеют не ярко выраженный цвет, то с помощью окрашивания можно добиться нужного и подходящего вам оттенка; 

• если форма бровей деформирована, то процедура позволяет за несколько посещений добиться нужной формы; 

• если бровь негустая, а волоски похожи на пушок, то с помощью окрашивания можно добиться хорошего результата: прокрасится весь пушок, создавая эффект густоты, а волоски бровей станут немного жёстче и придадут нужный объем; 

• если у вас хорошая форма брови, то это поможет поддерживать аккуратный и ухоженный вид.  

Продолжительность процедуры около 1 часа.  

Биотатуаж: стойкий эффект красивых бровей надолго 

Для более стойкого результата попробуйте биотатуаж бровей (коррекция формы брови, окрашивание хной Brow Henna). Это процедура оздоровления и создания идеальной формы бровей с помощью окрашивания хной. Хна дольше держится на волосках и коже, тем самым сохраняя результат процедуры до трех недель. Специальная цена до 1 июня – 900 рублей (вместо 1000). 

Антицеллюлитный массаж проблемных зон позволит избавиться от лишних сантиметров, заметно подтянет кожу. До 1 июня подарок к каждому сеансу антицеллюлитного массажа – китайский баночный массаж бесплатно! Итоговая стоимость  процедуры – 1300 рублей (продолжительность 1 час). 

Наращивание ресниц – процедура для увеличения объема и длины собственных ресниц с помощью наложения искусственных ресничек. С помощью различных техник наращивания позволяет изменить форму глаз и получить выразительный взгляд! 

Предлагаем вам поресничное, объемное наращивание. А для особых случаев добавьте в уголки несколько цветных ресниц или ресниц с блестками. Через два-три дня цветные элементы можно легко удалить, и вы получите классическое наращивание ресниц.


Салон красоты «КРАСА»

пр. Ак. Коптюга, 7. Тел.: 328-34-52.
ул. Лесосечная, 14. Тел.: 333-4567.
Сайт: saloncrasa.ru
Группа "ВКонтакте": vk.com/club67421669

Позвольте нам проявить особенную заботу о вас и вашей красоте!
На правах рекламы

Обсуждение здесь


24/05/2016
14:31
reply