Легендарные наушники Sennheizer пользуются спросом у российских меломановлегендарные наушники Sennheizer пользуются спросом у российских меломанов

Легендарные наушники Sennheizer пользуются спросом у российских меломанов


Все больше покупателей наушников выбирают продукцию немецкого бренда Sennheizer. А легендарные вкладыши Sennheiser CX 300 II - одна из самых востребованных моделей производителя.

Эксперты E-Katalog – онлайн-сервиса для поиска товаров в Рунете и сравнения цен интернет-магазинов – проанализировали текущую ситуацию на рынке наушников. Анализ активности посетителей ресурса позволил составить рейтинг самых востребованных производителей и моделей наушников. Кто же оказался на вершине?..

Популярные марки наушников

Лидерство в составленном E-Katalog рейтинге популярных производителей ожидаемо принадлежит компании Sennheizer. Наушники Sennheizer сегодня выбирают 21% пользователей сервиса. На 2% меньше почитателей у продукции компании Sony. Остальные производители могут только завидовать такой популярности: Philips – 6% покупательских предпочтений, Panasonic и JBL – по 5%, у Beats и Audio-Technica – по 4%. Бренды Koss и Beyerdynamic выбирают по 3% потребителей. Остальные производители не смогли покорить и 3%-ный рубеж.

Востребованные модели

В списке 10 популярных моделей наушников весьма разношерстная братия: вкладыши, студийные наушники, накладные мультимедийные, среди которых есть устройства и с микрофоном, и без него. В последней категории лидируют наушники закрытого типа Sony MDR-XB450AP. По данным E-Katalog, минимальная цена этой модели в российских интернет-магазинах – 1 800 руб. Лидер среди устройств студийного направления – Audio-Technica ATH-M50s (12 350 тыс. руб.). В целом же самыми популярными наушниками на российском рынке следует признать легендарные вкладыши Sennheiser CX 300 II. Эту модель выбирают 5,4% потребителей. Купить ее сегодня можно за 1 250 рублей.

Sennheiser CX 300 II – снова на вершине

CX 300 II – внутриканальные наушники, обеспечивающие чистую, сбалансированную и детализированную передачу звука даже на высокой громкости. В них вы откроете для себя богатство звучания музыкальных композиций любого направления. Даже низкие частоты воспроизводятся на редкость глубоко и динамично, не преобладая над средними и высокими.

При сопротивлении 16 Ом чувствительность наушников Sennheiser CX 300 II достигает 113 дБ – это хорошая новость для любителей сделать погромче. Заявленный производителем частотный диапазон модели – от 19 Гц до 21 кГц.

Доступны семь вариантов расцветки. В коробке помимо наушников вы найдете три пары силиконовых насадок разного размера для удобной фиксации вкладышей в ушном канале и стильный транспортировочный чехол.


26/02/2016
12:59
ksy