Отдых-2016: топ предложений «Родника Алтая»отдых-2016: топ предложений «Родника Алтая»

Отдых-2016: топ предложений «Родника Алтая»


Самые выгодные варианты отдыха на ближайшие четыре месяца.

Аналитики в один голос твердят, что за последний год жители России все чаще отдают предпочтение внутреннему туризму. Для сибиряков наметившаяся тенденция особенно актуальна: транспортные расходы приводят к удорожанию даже самого непродолжительного и незамысловатого отпуска. Для тех, кто не готов отказаться от поездок насовсем и не желает провести ближайший отпуск, отлеживая бока перед телевизором, в санатории «Родник Алтая» подобрали ТОП самых выгодных предложений, с которыми вам гарантированно удастся отдохнуть на все 100 %, при этом за более чем разумные деньги.

«Родник Алтая» – современный семейный санаторий, который славится идеальным расположением  уединенным, но в то же время достаточно близким ко всем развлечениям, внимательным сервисом, очень качественным подбором процедур и насыщенной инфраструктурой, раскрывающей все прелести отдыха на курорте. Два корпуса известной алтайской здравницы окружает сосновый бор, в котором гости санатория обожают гулять, жадно вдыхая целебный воздух. Протестировать возможности уникальной площадки и отправиться в путешествие по местам силы будет проще, выбрав одну из программ санатория.

Только для двоих

В преддверии трех важнейших для влюбленных праздников непременно удивите свою вторую половинкуромантичным уик-эндом! Приезжайте в санаторий с 11-го по 14-е февраля, с 19-го по 23-е февраля или с 4-го по 8-е марта и оставайтесь погостить дольше 3-х дней по программе «Активный отдых». Этот выбор подарит вам дополнительные возможности   ежедневное посещение бассейна и бесплатную экскурсию на озеро Светлое. Уникальное незамерзающее озеро стало местом зимовки самых верных в мире птиц – лебедей: создав однажды пару, они хранят верность своему избраннику всю жизнь. Полюбоваться на грациозную стаю на фоне запорошенных снегом берегов приезжают туристы и фотографы со всего мира. Обязательно присоединяйтесь к счастливчикам и насладитесь этим невероятным зрелищем, разделив эмоции с самым дорогим для себя человеком.

Классика весеннего отдыха

Что такое классика в контексте санаторного отдыха? Это сбалансированная программа, которая позволяет попробовать основные оздоровительные процедуры. Процедуры, обеспечившие Белокурихе мировую известность и поставившие жемчужину Алтая в один ряд с именитыми Виши, Баден-Баденом или Эвиан. Приобретайте путевку по программе с 1 марта по 20 мая и получите скидку 10 % при заезде от 12 дней и 15 % – от 14 дней. «Весенняя классика» включает такие хиты курорта, как радоновые ванны, грязелечение, массаж, души, а также уникальные процедуры – карбокситерапию и озонотерапию. Всего доступны целых 27 (!) методов оздоровления, а также консультации узких специалистов и диагностика. Это оптимальное сочетание цены и полноты процедур.

Каникулы? Приключение!

Взбодрить организм в период расцвета авитаминоза, закалиться вопреки вирусам, да и просто весело провести время поможет акция «Здоровое детство». Здоровый отдых становится невероятно притягательным, ведь на все программы санатория для маленьких гостей до 14 лет действует скидка 50 %! И в данном случае половина цены вовсе не означает "урезанного" сервиса. Дети проживают на основных местах и получают те же услуги и в том же объеме, что и взрослые. А малыши до 4-х лет вообще гостят бесплатно. Интересными для ребят станут не только приятные лечебные процедуры, но и насыщенная жизнь санатория: квест «Дети шпионов» и спортивные состязания, знакомство со сказками и легендами Алтая, кинозал и сумасшедшие танцы на дискотеках… с ростовыми куклами. Развлечений для маленьких гостей едва ли не больше, чем для их родителей. Даже питание для ребятни от полутора до четырнадцати лет в санатории разработано специальное – детское, с двумя дополнительными полдниками. В конце 2015 года детское меню значительно обновилось и превратилось в настоящую сказку для малышей.

Чем раньше, тем дешевле

Золотое правило, которое выучил каждый путешественник, распространяется и на поездки по России. Уже решили, что хотите в мае съездить на Алтай? Тогда не тяните кота за хвост, оплачивайте путевку. Это сэкономит вам 20 % от стоимости. Скидка предоставляется при 100 % оплате до 1 марта путевок продолжительностью от 12 дней на заезды с 30 апреля по 15 мая.

И еще кое-что…

А если вы считаете, что отдых на Алтае «дикий» и по насыщенности едва ли сравнится с азиатскими развлечениями, то значит, вы не были в Белокурихе очень и очень давно! В одном только «Роднике Алтая» на все время пребывания вам предложат столько развлечений, что даже за территорию санатория выходить не захочется. Хотите увезти не только приятные впечатления, но и профессиональные фотографии? Не забудьте захватить любимый наряд, ведь с 8-го по 21-е февраля вас ждут тематические фотосессии. На Масленичной неделе с 7 марта – фольклорные посиделки и вечёрки с народными ансамблями и хороводами закончатся проводами зимы 13 марта. Хотели бы проникнуться мистической силой алтайской культуры? Приезжайте в санаторий с 14-го по 25-е марта на «Неделю Алтая». Вас ждет неповторимый алтайский фестиваль искусств: этноансамбли, интерактивные познавательные шоу, раскрывающие традиции быта, мастер-классы, на которых можно будет попробовать себя в гончарном деле или смастерить традиционный оберег. В общем, полное погружение. Даже в шаманском ритуале можно поучаствовать, а в столовой наряду с привычным меню предложат шикарный ассортимент традиционных блюд.

Для поклонников активного отдыха в «Роднике Алтая» работают бассейн, финская баня и турецкая сауна. Пока мужчины укрепляют форму в тренажерном зале, барышни могут заняться йогой, пилатесом или восточными танцами. А после завершения занятий можно вместе выпить в кофейне санатория полезные и потрясающе вкусные кислородные коктейли. Для гостей, предпочитающих нагрузки на свежем воздухе,  катание на горных лыжах или сноуборде. Белокуриха  идеальное место, чтобы опробовать скандинавскую ходьбу. Этот простой, но очень эффективный вид активности обязательно придется по душе тем, кто предпочитает чуть менее экстремальные развлечения.

Откройте Алтай заново! Приезжайте в «Родник Алтая» – здесь вы найдете баланс между оздоровлением и новыми впечатлениями, и все это в окружении величественных гор, где каждый вдох становится чистым вдохновением! С семьей, друзьями, любимыми людьми или в тихой гармонии с собой – время, проведенное в «Роднике Алтая», будет незабываемым и принесет только положительные эмоции.

Подробности о программах, акциях и скидках по тел. 8-800-100-99-98 (звонок бесплатный)
или на сайте РОДНИК-АЛТАЯ.РФ.

Представительство санатория в Новосибирске: Красный пр., 86, 1 модуль, 2 этаж, офис 121.

Официальная тема санатория на сайте форума Академгородка: ссылка

На правах рекламы

 


09/02/2016
12:15
ksy