Замедляем старение кожизамедляем старение кожи

Замедляем старение кожи


А знате ли вы, что благодаря некоторым специям возможно замедлить старение кожи. Нет? Тогда читайте статью и берите на заметку.

Фенхель помогает уменьшить покраснения и раздражения, а также минимизирует восприимчивость к солнечному свету. Поэтому для обладательниц чувствительной кожи эта специя незаменима.

Гвоздика: молотый душистый гвоздичный перец имеет противомикробное действие. Гвоздика хорошо очищает, стимулирует пищеварение и усвояемость тяжелой еды.

Перцы: употребление всех видов перцев (белого, черного, красного, зеленого) благотворно влияет на циркуляцию крови, так как эта специя хорошо очищает сосуды. В результате шлаки и токсины постепенно выводятся организмом, кожа очищается и начинает сиять.

Куркума: наиболее полезная свежая или свежемолотая куркума. Она справляется с любыми кожными недостатками и заболеваниями, а также является профилактикой раковым заболеваниям.

Корица: за счет содержания антиоксидантов и дубильных веществ, корица помогает устранить воспаления, очищает кожу, делать ее более упругой и эластичной.

Все эти специи и пряности можно добавлять в каши, салаты, использовать для приготовления мяса, рыбы и морепродуктов. А некоторые, как например, куркуму можно растворять в стакане горячего молока и пить перед сном.

Источник: vk.com/all_about_health

30/01/2016
13:11
ksy