«Кофе и чай»: что подарить на Новый год?«Кофе и чай»: что подарить на Новый год?

«Кофе и чай»: что подарить на Новый год?


Уже ломаете голову, что подарить на Новый год друзьям, коллегам или близкому человеку? Вашу проблему помогут решить в магазине «Кофе Чай». Подарочный набор из вкусного и ароматного кофе или чая никого не оставит равнодушным, уж поверьте. Но почему при огромном выборе магазинов нужно идти именно в «Кофе Чай» на Демакова? Об этом мы расскажем в нашем фоторепортаже.
 


Подобно этому чайному цветку «Изумрудный лотос», в магазине «Кофе и Чай» для вас раскроются самые лучшие ароматы и вкусовые качества чая и кофе со всего мира.


Изюминка магазина «Кофе Чай» - вьетнамский кофе. «Когда-то давно впервые попробовал кофе из Вьетнама и понял, что вкуснее ничего не пробовал раньше, - поделился директор магазина «Кофе Чай» Роман Добрынин. – Стал искать такой же в Новосибирске, но не нашел. Тогда решил привезти его сюда сам, но не только пить самому, а еще и для других открывать этот великолепный кофе. Чем же он так уникален? Прежде всего вьетнамский кофе отличается от того, что продаётся в магазинах, необычным способом обжарки. Существует 4 основных сорта кофе, которые выращивают во Вьетнаме: робуста, арабика, катимор и эксцельза».

Жемчужины вьетнамского молотого кофе. Trung Nguyen "Gourmet Blend" удивит вас неповторимым вкусом с ярким шоколадным оттенком, который был получен, благодаря смеси 4 сортов: арабика, робуста, эксельза, катимор. Me Trang "Weasel" обладает пронзительным ароматом и высокой насыщенностью, дающей маслянистое ощущение. Этот кофе наделен вкусом горького шоколада с карамельным оттенком. Он дарит длительное шоколадное послевкусие. И, наконец, Trung Nguyen "Legendee Premium" - при посещении Вьетнама туристы часто считают свой визит не полным, если они не побывали в кофейне Trung Nguyen и не попробовали чашечку этого кофе. В чем же секрет «Legendee»? Все дело в уникальном способе ферментирования кофейных зерен, при котором кофе высвобождает ароматы, заключенные в бобах, не раскрывающиеся при обычной обработке.

Кроме вьетнамского, в магазине «Кофе Чай» вы найдете и другие сорта кофе. Если у вас дома нет кофемолки, зерновой кофе можно перемолоть здесь же, в магазине.

Скучаете на работе, уже устали от зимы и хотите перенестись в какую-нибудь жаркую страну: например, в Эфиопию, Перу, Сидамо или Бразилию? Кофейные зерна, выращенные на землях далеких жарких стран, перенесут вас туда – вы ощутите самобытный и уникальный аромат.

Кофе – это страсть. Это бурлящий поток энергии, который мы черпаем из кофейных бобов. Когда удается подобрать нужный кофе, жизнь обретает дополнительные краски. Хочется танцевать, творить!

В магазине «Кофе Чай» вы можете собрать оригинальный подарок к Новому году – и не надо ломать голову над размером футболки или ароматом духов. Кофе и чай любят все. А конфеты «Крымский десерт» удивят даже самого искушенного сладкоежку.

Настоящий чай – это янтарное золото. Сделайте небольшую паузу в этой бесконечной жизненной гонке и суете. Выпейте чай – насладитесь его вкусом и цветом. Что касается вкусного чая, то с выбором вам помогут в магазине «Кофе Чай».

Выбор чая здесь широкий: травяной, ягодный, фруктовый, классический черный. Также большой выбор чая «пу-эр».

Зеленый чай «Гейша» - пикантное сочетание зеленого чая Сенча с цветками римской ромашки, лепестков подсолнечника и кусочками груши. Любителям сладковатого фруктово-сливочного вкуса придется по душе.

Связанный чай «Девятое небо» раскроется большим и красивым цветком у вас в чашке. Кстати, чайный набор из кокоса, который на фото, можно также приобрести в магазине «Кофе Чай».

Поностальгировать зимними вечерами по лету можно с чаем «Летний». У него такой насыщенный ягодный аромат – будто только что их собрал.

Если вы не находите какой-то чай или кофе в магазине «Кофе Чай», то можете заказать его здесь же.

Баночки с аппетитным содержимым так и манят! Хочется все попробовать, найти свой вкус!

Забегайте в магазин «Кофе Чай» - вам всегда здесь рады. Всегда подскажут и подберут то, что вам нужно. Для чайных гурманов и кофеманов здесь всегда припасено нечто особенное.


Магазин «Кофе Чай»
г. Новосибирск, ул. Демакова, 5
Часы работы: ежедневно с 10.00 до 20.00
www.namcoffee.ru
Группа Вконтакте
Телефон: 8 (383) 380-02-33

На правах рекламы

27/12/2015
23:06
ksy