Реалити-квест «Фабрика страха» в Бердске: найди выход из «Морга»!реалити-квест «Фабрика страха» в Бердске: найди выход из «Морга»!

Реалити-квест «Фабрика страха» в Бердске: найди выход из «Морга»!


Караоке? Кинотеатр? Боулинг? Пейнтбол? Игры за домашним компьютером? Это все уже развлечения прошлого, есть варианты и покруче! Собери команду и запишись на реалити-квест «Морг». Всего за один час ваша жизнь перевернется с ног на голову. «Морг» – это блокбастер, фильм ужасов, в котором участвуете ВЫ САМИ!

Наконец, в городе Бердске появилась супермодное и суперзахватывающее развлечение – реалити-квест. Загадочная, таинственная, невероятно пугающая игровая комната приветливо распахнула свои двери для самых умных, находчивых и хладнокровных смельчаков в городе Бердске.

Реалити-квест: что к чему

Реалити-квест – игра для компании от двух до пяти человек, которых на определенное, фиксированное время, запирают одних в помещении, наполненном загадками, головоломками, техническими сюрпризами и многим другим. Всего за один час, решая головоломки, подбирая коды, используя подсказки, предметы, атрибуты, ключи, участникам необходимо выбраться из своего заточения. Цель – достичь как можно больше целей, определяемых сценарием локации.

Хотите испытать бешеный взрыв эмоций? Получить массу адреналина? Тогда вам нужно обязательно посетить реалити-квест «Морг» от компании «Фабрика Страха».

Квест «Морг» – это приключение для самых смелых, для тех, кто не боится сложных загадок и умеет держать себя в руках.

«Морг» изнутри

Что делать, если вы оказались запертым в морге? Как найти выход, если на это всего час? Как разгадать головоломки с помощью подсказок, спрятанных вокруг, и выбраться из заточения? Ответы вы получите, решившись переступить порог зловещей комнаты. Однако помните: все двери закрыты, а внутри лишь вы со своей командой... хотя, возможно, рядом есть и кто-нибудь еще…Предстоит столкнуться с тем, чего вы еще не видели, что вселяет настоящий ужас. Вопрос: удастся ли выбраться? Попробуйте! Будет страшно интересно!

Создатели «Морга» построили технически сложный и интересный квест с такими фишками, которые вы не встретите в других реалити-квестах! Команда профессионалов работала над локацией почти год и продумала все до мелочей.

Почему люди играют в квесты?

Тревога, страх, стресс... Считается, что это негативные переживания. Однако если разобраться, они несут нам большую пользу, поскольку помогают выжить. Квест позволяет всем телом ощутить то, что раньше не выходило за рамки телевизора, виртуального пространства или воображения.

Игра запускает процессы, способные восстанавливать организм и активизировать его защитные силы, выстраивать правильные реакции на экстремальную ситуацию.

Нашему организму необходим положительный стресс, который помогает приспосабливаться и эволюционировать. Попадая в пространство квеста, вы приобретаете опыт, не доступный в обычной жизни!

Замечено, что на пике игры гормон радости – эндорфин – вырабатывается в огромных количествах. Поэтому квест успешно помогает друзьям, компаниям незабываемо провести время; супругам – испытать бурную страсть и освежить взаимные чувства; коллегам и партнерам – узнать, кто есть кто в экстремальной ситуации; всем игрокам – «хапнуть» море позитива и радости, зарядиться энергией для новых свершений!

«Фабрика страха» в Бердске ждет вас, чтобы пощекотать вам нервы. Будет страшно интересно, приходите – поиграем! Ждем жителей Бердска, Академгородка, Искитима и всех желающих.



Реалити-квест «Фабрика страха»
Где: г. Бердск, ул. Ленина, 89/1, цокольный этаж, вход со двора.
ВНИМАНИЕ! Игры проходят по предварительной записи! Звоните: 8 (913) 456-81-80.
vk.com/fabrika_straha.berdsk
Ограничение по возрасту 16+

На правах рекламы

25/11/2015
16:51
ksy