Жанна Агузарова прописалась в Академгородке!жанна Агузарова прописалась в Академгородке!

Жанна Агузарова прописалась в Академгородке!


Реалити-квест «выХод» дарит своим гостям уникальный шанс: забраться в квартиру великой Жанны Агузаровой! В новой локации предстоит расследовать таинственное исчезновение певицы, которое произошло сразу после ее сенсационного заявления о том, что Земле грозит опасность с Марса. Что означали эти слова и куда пропала Жанна? Возможно, ее жилище поможет ответить на эти вопросы. Но будьте осторожны, ее квартира – это просто взрыв мозга!

Реалити-квест «выХод» – это совсем недавно появившийся вид развлечений, в котором команде из 2–4 человек предстоит оказаться в ограниченной локации и за один час решить все загадки и головоломки, открыть все замки и найти выХод. Такой вид отдыха позволяет почувствовать себя героями настоящего приключенческого фильма, поэтому нравится участникам всех возрастов, и 10-летним, и ровесникам Жанны Агузаровой.

Создатели новой локации, большие поклонники певицы, подошли к процессу открытия «Квартиры» со всей серьезностью. Потому квест получился максимально несерьезным. Феерия света, музыки, ярких цветов, веселых деталей и неожиданных поворотов – это «Квартира Жанны Агузаровой».

«Квартира» стала пятой локацией на Морском проспекте, 7. Фанаты «выХода» уже успели оценить «НИИ Страха», «Психбольницу», «Мальчишник», «Заживо Погребенного». Все локации имели оглушительный успех. Поэтому надевайте свои желтые ботинки и вперед – спасать планету!

Забронировать игру можно:
по телефону: 8 (926) 826-27-28
на сайте: sv-exit.ru.
Скажите промо-код «выХод – АкадемИнфо» и получите скидку на посещение 10%!

На правах рекламы

23/11/2015
12:45
ksy