Бьюти новости: новинки от Maybellineбьюти новости: новинки от Maybelline

Бьюти новости: новинки от Maybelline


В последнее время известная всем масс-маркет фирма «Maybelline» выпустила большое количество косметических продуктов, которые вызвали ажиотаж среди любительниц косметики, макияжа и ухода за собой. Я не стала исключением и с удовольствием включилась в гонку за заветными тюбиками. Искала я тушь Lash Sensational, тональный крем Better Skin, жидкую помаду Color Elixir и моделирующую тушь для бровей Brow Drama. И вот, наконец-то, я добралась до них. И не было предела моему счастью! Едва приехав домой, я сразу же начала тестировать. И вот теперь могу высказать свое мнение.

1. Тушь Lash Sensational: держится весь день, не осыпается, не отпечатывается, удлиняет ресницы и придает объем. Это из плюсов. А теперь минусы: первый – смыть можно только мицеллярной водой, так что если у вас ее нет, то придется запастись. Для меня, любительницы умываться водой и гелем, да еще и регулярно путешествующей (не могу брать с собой много косметики, так как тяжело нести, да и чемодан столько не входит) это стало настоящим неудобством. И второй минус: большая, неудобная щеточка. Для того, чтобы быстро и красиво накрасить ресницы, нужно приобрести опыт и сноровку, но и она не всегда помогает, поэтому часто приходится вытирать веко ватной палочкой. В целом, тушь неплохая, но бывало и лучше.

2. Тональный крем Superstay Better Skin: у меня комбинированная, проблемная, со следами от акне кожа. И при этом постоянно требующая увлажнения. В общем, целый букет проблем. Я еще ни разу не встречала тональный крем, который смог бы выдержать весь день и не «заблестеть». И этот тональный крем тоже не смог. Но в остальном он просто супер. Легкая, кремовая текстура, которая прекрасно распределяется по лицу и совсем на нем не ощущается. При этом потрясающая покрывающая способность – следы от акне перекрывает «на раз». Не создает эффекта маски, подстраивается под тон кожи. Одного пока не могу оценить, производитель заявляет, что этот крем «улучшает состояние кожи с каждым применением». Так что с удовольствием буду пользоваться до конца и подмечать изменения!

3. Моделирующая тушь для бровей Brow Drama:
самая большая мечта и самое большое разочарование. Это просто фиксирующий гель для бровей с цветом, коих на современном рынке косметики великое множество. Фиксирует хорошо, прокрашивает плохо. Пока я надеюсь, что такой эффект у меня потому что брови крашеные, буду пробовать, когда краска сойдет.

4. Жидкая помада Color Elixir: давно о ней слышала и только положительные отзывы. Действительно очень хорошая помада. Хорошо распределяется по губам, не подчеркивает шелушения, увлажняет губы, долго держится. После того как блеск уходит, пигмент остается. Не слазит кусками, не течет.

Будьте красивы!
А мы напоминаем, что свои отзывы вы можете присылать по адресу: academtv@gmail.com
 




Нажмите на изображение для увеличения
20/07/2015
14:12
ksy