Вытянутые губы больше не в модевытянутые губы больше не в моде

Вытянутые губы больше не в моде


Любители селфи и иных видов запечатлений себя и своего окружения на фото! Новый тренд!

Да, мода меняется с космической скоростью. Совсем недавно на пике популярности было селфи (selfie, он же «себяшка», он же «самострел»). И ведь этот вид был представлен разными подвидами – классика (в зеркало), кадр с вытянутой руки. Также в ход шла спецтехника в виде палки, позволяющей камеру держать на приличном расстоянии, чем обеспечивалась картинка с наибольшим захватом интересного из окружающей обстановки.

Не забывали и о своих домашних любимцах и милых сердцу плюшевых игрушках, для первых заводились в соцсетях отдельные странички, вторых щелкали на фотоаппарат от северного до южного пояса.

Стиль «утю» (запечатлеваются надутые губки), «пююю» (утиное лицо - "duckface") вряд ли удастся скоро забыть. Кстати, это тренд был долгожителем. Краткое составляющее этого подвида: томное лицо, губы в красной помаде или «мокром» блеске. Именно «утю» и «пююю» выбрал мужской пол для издевательства над прекрасной половиной, выставляя свои лица в соцсетях.

Но теперь прощай «утю»! Да здравствует «удивленное лицо»! (оно же surpriseface, оно же surpriseselfie). Так что, если решили выставить свое новомодное селфи с удивлением на лице, то используйте эти хэштеги.

Сколько будут с лент соцсетей взирать «удивленные лица» неизвестно, возможно скоро этому тренду придется уступить место «глаза в кучку», «язык на нос», «уши бантиком».

Источник: melochi-jizni.ru
29/05/2015
11:31
ksy