Деревенские продукты - за и против!деревенские продукты - за и против!

Деревенские продукты - за и против!


У продукции из деревни всегда будут свои противники и сторонники. Первые обязательно укажут на высокую жирность и несоответствие стандартам. Вторые, скажут, что деревенские продукты – то немногое, что мы можем подарить своему организму в непростых условиях современного образа жизни. И этот подарок он всегда примет с благодарностью. А вот и обоснование.

1. Деревенские молочные продукты – самое полезное, что только может предоставить природа для рациона современного человека. Жители больших городов уже почти не представляют себе, что такое настоящее молоко и молочные продукты. Абсолютно вся продукция, представленная в магазинах, подвергается стерилизации, пастеризации, восстановлению из сухого молока, содержит консерванты, стабилизаторы, загустители, ароматизаторы, подсластители и т.д. Только натуральные молочные продукты – живые, с ограниченным сроком годности, - приносят настоящую пользу нашему организму и укрепляют иммунитет. Молочная продукция из деревни идеальна и для детского меню – домашний творог, ряженку и молоко малыши едят намного охотнее, а пользы от нее в несколько раз больше.

2. Животные и птицы в деревне обитают в естественных природных условиях, питаются только натуральными кормами без применения каких-либо добавок, не говоря уже о традиционных для массового производства антибиотиках и гормонах роста. Деревенские куры, утки, кролики и т.д. растут медленнее и не достигают больших размеров, но именно их мясо самое вкусное и ароматное, содержит все необходимые человеку белки и незаменимые аминокислоты. Только из деревенской птицы получается настоящий золотистый бульон, а из кролика – восхитительное жаркое. Разницу почувствует каждый.

3. Настоящие деревенские яйца имеют яркий желто-оранжевый цвет желтка такой же цвет сейчас у яиц массового производства, но в первом случае это достигается за счёт натуральных кормов и солнца, а во втором из-за большого количества красителей и добавок. Яйца деревенских несушек богаты природными компонентами, которые являются сильными антиоксидантами и защищают организм человека, особенно растущий детский, от множества болезней. Завтрак из солнечных деревенских яиц полезен абсолютно для всех.

Современные фермерские хозяйства оснащены всем необходимым для соблюдения стерильности и гигиеничности всего цикла производства, а также имеется возможность контролировать жирность продуктов. Например, деревенский творог может быть трёх видов жирности, в том числе диетический, при этом все его полезные свойства и натуральность сохраняются в первозданном виде.

Секрет особого вкуса деревенских продуктов заключается не только в их натуральности, но и в способе приготовления. Так, любой молочный продукт для продажи, будь это кефир или домашнее сливочное масло, готовится в ограниченных количествах, как для одной семьи, зато часто. Малые объемы позволяют максимально контролировать качество продукта: от консистенции до идеального вкуса. В этом особенность любой домашней кухни и ее отличие от «магазинной» продукции.

А еще, с деревенскими продуктами в любой дом приходит атмосфера особого уюта и комфорта, свойственного только настоящим деревенским усадьбам. Там по двору ходят куры, по вечерам мычат возвращающиеся с пастбища коровы, и всю ночь горят яркие звезды, которых почему-то никогда не видно в городе.
Еда всегда хранит в себе энергетику того места, где была создана, и доброта домашней продукции это только подтверждает.

Сибирская ферма. Фермерские эко продукты!

Звоните и заказывайте: 8-913-456-62-20

На правах рекламы

28/05/2015
14:53
ksy