Советы худеющим!советы худеющим!

Советы худеющим!


Лето приближается, а значит одним из важнейших для многих нас является «Как похудеть?». На этот вопрос нет однозначного ответа, но для начала попытайся следовать хотя бы 5 главным правилам худеющего.




 



Не садись на диеты без разбора:
Когда зуб болит, мы же лечим его у стоматолога, а не на сомнительном ресурсе «всесамыеглупыедевчонки.ру»? Вот также и с диетами – их должен назначить врач. В противном случае, светит не похудение, а истощение, проблемы с желудком, кишечником, кожей, волосами и далее по списку… Не обязательно, конечно, но вполне вероятно. Потому что организм у всех разный. Если какая-нибудь Маша Пупкина в красках рассказывает о том, как она сбросила 45 кило, просидев неделю на воде и гвоздях, это совершенно не означает, что для каждого такая схема подойдет.

Двигайся:
На самом деле, совершенно не обязательно два часа крутить педали велотренажера, а потом еще полчаса прыгать со штангой. Нет, если это все вытерпеть, то респект и уважуха, мы только за! Но можно обойтись и более простыми методами. Ходьба пешком и везде, где только можно, нужно пользоваться лестницей, а не лифтом. Активная уборка, кстати, тоже помогает не хуже тренировки, а про танцы и хорошую прогулку с собакой говорить вообще не стоит.

Не тащи в рот что попало:
Угостили конфеткой? Положила в салат «Весенний» всего одну капельку майонеза для вкуса или вдруг незаметно ушли полпачки чипсов, пока смотрела любимый сериал? Поздравляем! Можешь поставить жирный крест на своих двух неделях сидения на овощах и пресном рисе. Если уж взялась за себя – постарайся не совершать эту типичную ошибку.

Не объедайся:
Да, все любят вкусняшки… Иногда очень хочется два изумительнейших бургера и пирог с заварным кремом на десерт. Сразу. Весь… Но попробуй подойти к этому с эстетической точки зрения. Согласись, заталкивать в себя килограммы пищи и мучиться благородной отрыжкой как-то нам девочкам не очень к лицу. Ешь медленно, маленькими кусочками, а, главное, красиво! Это очень помогает бороться с перееданием.

Пей воду:
Нет, это не значит, что нужно сидеть только на воде и выпивать ведро в день. Но 1,5–2 литра – это самое то. В этом смысле ни диетологи, ни дилетанты не врут. Чистая питьевая вода – наше все.

Источник: www.ellegirl.ru

27/05/2015
12:28
ksy