Чтобы беременность была в радость: выгодная программа ведения беременности «Клиники Пасман»чтобы беременность была в радость: выгодная программа ведения беременности «Клиники Пасман»

Чтобы беременность была в радость: выгодная программа ведения беременности «Клиники Пасман»


Рождение ребенка – один из самых радостных и ответственных периодов в жизни женщины. Вот почему на все девять месяцев ожидания малыша женщина должна выбрать оптимальный для себя вариант медицинского обслуживания, обеспечивающий спокойствие и уверенность в благополучном исходе беременности.

Наступление биохимической и затем клинической беременности ставит новую задачу – обеспечение ее благополучного протекания вплоть до рождения здорового ребенка. Во всем, что касается тщательной подготовки к зачатию, самого зачатия, предотвращения и лечения осложнений беременности, диагностики пороков развития, ультразвуковой диагностики контроля текущего состояния и развития плода, специалисты «Клиники Пасман» являются безусловными экспертами.

Ведение беременности, предупреждение и лечение осложнений беременности, решение проблем первичного и привычного невынашивания входят в число основных направлений деятельности «Клиники Пасман». В клинике разработаны и реализуются программы сопровождения беременности в отдельных триместрах, врачи ведут своих пациенток к счастливому материнству, внимательно и ответственно сопровождая их в самые важные моменты жизни.

Разработанная специалистами «Клиники Пасман» комплексная программа ведения беременности отвечает всем существующим стандартам акушерства и гинекологии. Программа состоит из ряда разнонаправленных исследований и диагностических процедур, обеспечивающих успешное вынашивание плода. Предусмотрен целый комплекс услуг, включающий помимо всевозможных анализов, консультации специалистов узкого и широкого профиля:
 
- свыше 30 консультаций акушера-гинеколога,
- офтальмолога,
- отоларинголога,
- терапевта,
- генетика,
- неонатолога,
- послеродовое посещение гинеколога,
- эндокринолога и психолога (при наличии показаний),
- четыре обучающих лекции «Школа беременных».
 
Кроме того, беременные проходят инструментальные исследования – УЗИ (органов малого таза фето-плацентарного комплекса, почек, брюшной полости с почками, щитовидной железы, сердца и магистральных сосудов плода в случае наличия показаний), ЭКГ, допплерометрию, КТГ плода.

В центре ведения беременности осуществляется постоянный контроль состояния женщины и плода как с помощью своевременной сдачи анализов и прохождения разного рода исследований, так и благодаря постоянному тестированию, в том числе на преждевременные роды. Таким образом, специалисты «Клиники Пасман» могут вовремя определить опасность выкидыша, ранних родов или других угрожающих состояний и принять соответствующие предупреждающие меры.

При четко очерченной программе ведения беременности врачи «Клиники Пасман» не придерживаются строгого универсального подхода, поскольку каждый случай беременности уникален. Решение индивидуальных задач – основа работы специалистов. Акушер-гинеколог для каждой женщины разрабатывает план индивидуальных обследований и медицинских процедур, учитывая ее особенности. Программа предусматривает постоянный контакт будущей мамы с ее акушером-гинекологом, в том числе для разрешения любых сомнений.

У клиники многолетний успешный опыт ведения сложных случаев беременности, в то числе многоплодных, с различными осложнениями. Для разрешения спорных ситуаций созывается консилиум. Постоянно наблюдая за состоянием беременной и располагая собственным стационаром, клиника имеется возможность своевременно принять экстренные меры.

Стоимость ведения беременности в «Клиники Пасман» зависит от квалификации акушера-гинеколога, который будет вас наблюдать. Наблюдением беременности могут заниматься профессор, кандидат медицинских наук, врач высшей категории или врач первой категории. Однако в любом случае цены ведения беременности в «Клинике Пасман» – это разумный баланс высочайшего сервиса и успешного опыта квалифицированных специалистов.

В период беременности здоровье женщины самого пристального внимания и контроля со стороны врачей. От грамотного ведения беременности и родов во многом зависит здоровье и жизнь будущего ребенка. Выбирая клинику, где вы будете наблюдаться всю беременность, помните, что это – одно из первых решений, которое вы принимаете и за которое вы в ответе перед своим будущим ребенком.


«Клиника Пасман» давно зарекомендовала себя в роли эксперта в области медицины.
Заботитесь о здоровье – доверьте его «Клинике профессора Пасман»!


Записаться на прием можно по телефону +7 (383) 303-03-03

Оставить заявку вы можете на сайте www.pasman-clinic.ru

Лицензия № ЛО-54-01-002597 от 09.04.2014


На правах рекламы

13/05/2015
13:29
ksy