«Золотая Долина»: возвращение легенды«Золотая Долина»: возвращение легенды

«Золотая Долина»: возвращение легенды


В феврале на улице Ильича открылся обновленный ресторан «Золотая Долина». Расположенный рядом с НГУ, он долгое время был культовым местом научной элиты Новосибирска и ученых других городов. Российские и мировые знаменитости, приезжая на конференции, собирались здесь побеседовать о науке за чашкой чая или бокалом вина. Самые лучшие свои традиции «Золотая Долина» сохранила до сих пор. Ресторан работает на европейском уровне и предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту...





1.Ресторан «Золотая Долина» – это просторный светлый зал в пастельных тонах. Интерьер продуман до мелочей. Мебель и текстиль во французском стиле. Отдельная зона с диваном-качелями.



 2.Предусмотрены отдельно стоящие кресла и полки с книгами для любящих уединение гостей, которые зашли выпить чашечку чая и пообедать.


3.По субботам «Золотая Долина» проводит музыкальные вечера, на которых можно послушать самых известных музыкантов.


4.В воскресенье утром ресторан наполняет звонкий детский смех и радостные голоса. Творческие занятия для маленьких гостей проводятся абсолютно бесплатно для всех желающих.


5.Ресторан работает на европейском уровне и предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, вплоть до разработки уникального меню, которое можно продегустировать на тест-ланче.


6.В ресторане царит неспешная, дружелюбная атмосфера. Публика сюда приходит самая разная: и влюбленные пары, и научные сотрудники, и целые семьи...


7.Атмосферу комфорта дополняет аромат живых цветов.


8.По-соседству с рестораном расположился винный бар Good Wine Story, оба заведения являются частью ресторанного комплекса, что позволяет сделать заказ алкоголя на выгодных условиях.


9.По вашему желанию может быть организован коктейль-бар с шикарной коктейльной картой на ваш выбор. Команда профессиональных официантов и барменов поможет сделать ваше мероприятие по-настоящему уникальным.


10.На данный момент «Золотая Долина» – это единственное в Академгородке место, где можно поесть уже в 7.30 утра. Вам предложат несколько вариантов завтрака на выбор, сварят ароматный кофе. На бизнес-ланч здесь можно прийти с 12.00 до 18.00. Цены весьма приемлемы – от 120 рублей на одну персону.


11.Повара ресторана предложат гостям лучшие европейские блюда, которые оценят и гурманы и приверженцы здорового образа жизни.


12.«Золотая Долина» – это прекрасное место для любого мероприятия, будь это свадьба, кофе-брейк , семейное торжество или деловой ужин.


«Золотая долина» – это новый облик легендарного ресторана, сохранившего свои лучшие традиции.
Идеальное место для вашего праздника!

Академгородок, ул. Ильича, 10
Тел. 8 (913) 3 945 464
vk.com/zdnew
facebook.com/pages
Instagram: restoran_zolotaya_dolina


Фотографии предоставлены рестораном «Золотая Долина», фотограф – Алена Михайлова

На правах рекламы
09/04/2015
14:29
ksy