Как увеличить губы без пластических операцийкак увеличить губы без пластических операций

Как увеличить губы без пластических операций


Кто из нас не мечтал иметь губы, как у Скарлетт Йоханссон? Пухлые губы с древних времен считаются одним из главных женских оружий для соблазнения. Но на десятках звездных примеров мы видим, что увеличение объема губ с помощью пластики дает совершенно обратный сексуальности эффект.

Соблазнительные губы – это результат не только хорошей наследственности, но и правильного ухода за ними. Если кожа на губах сухая, трескается и шелушится, о сексуальности губ не может идти и речи. Получить пухлые ухоженные губы можно не только с помощью дорогой косметики или пластики.

Домашний скраб с корицей

Корица хорошо уплотняет кожу и немного «надувает» губы: по сути, так проявляется реакция кожи губ на пряность – в виде небольшого отека. Губы становятся заметно пухлее, а эффект длится около 4 – 6 часов.

Вам понадобится:

– 2 столовых ложки коричневого сахара;
– ½ столовой ложки оливкового масла;
– ½ столовой ложки жидкого меда;
– ½ чайной ложки молотой корицы.

Смешайте все ингредиенты до однородной массы, нанесите на губы и аккуратно помассируйте кончиками пальцев в течение 3 минут. Смойте скраб и нанесите на губы увлажняющий бальзам.

Домашний бальзам с корицей и витамином Е

Корица придает бальзаму восхитительный аромат и эффект увеличения объема губ, а витамин Е отвечает за продление срока хранения бальзама, а также защищает и питает губы.

Вам понадобится:

– 4 столовых ложки натурального кокосового масла;
– 1 ½ столовых ложки пчелиного воска в гранулах;
– 2 – 3 капсулы витамина Е;
– ¾ столовой ложки жидкого меда;
– 15 капель эфирного масла корицы;
– пустой контейнер для бальзама.

Растопите кокосовое масло и пчелиный воск в пароварке или на водяной бане, дайте им остыть пару минут и добавьте содержимое капсул витамина Е, мед и эфирное масло. Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции и вылейте в пустой контейнер. Через 10 – 15 минут бальзам застынет, по текстуре он будет напоминать сливочное масло. Пользоваться им можно так часто, как захочется.

Маска с кайенским перцем

Кайенский перец вызывает сильную реакцию на губах. За счет повышения температуры он усиливает прилив крови к коже губ, создавая эффект увеличения объема почти в полтора раза. Но к ощущениям нужно привыкнуть: перец жжется, за счет этого возможен дискомфорт, но оно того стоит.

Вам понадобится:

– 3 столовых ложки вазелина;
– 1 чайная ложка жидкого меда;
– пара щепоток порошка кайенского перца.

Смешайте все ингредиенты до однородной массы (следите, чтобы перец не собрался в комок), нанесите на губы обычный бальзам, а сверху нанесите маску с перцем. Подождите 5 – 7 минут, промокните остатки маски бумажной салфеткой и еще раз нанесите бальзам.

http://hochu.ua/

04/03/2015
20:05
la mela