Создай новогоднее настроениесоздай новогоднее настроение

Создай новогоднее настроение


Как вы украшаете свой дом к Новому году? Наряжаете елку, вешаете на окно парочку гирлянд, немного мишуры – и все? Что вы, Новый год – это сказка, и ваш дом должен походить на сказочный дворец.

Проще всего создать новогоднее настроение с помощью новогодних композиций, украшенных еловых гирлянд.

В цветочных салонах «Гран-при» вы можете купить или сделать на заказ любою композицию, гирлянду или корзинку к Новому году. Флористы салона помогут оформить дом, квартиру, офис, витрину магазина или то место, например дачу, где вы будете встречать 2015 год!
 

 
Кроме традиционной хвои, флористы «Гран-при» используют в каждой своей работе до десятка различных элементов, причем умело сочетают цветы, ветви, мох, елочные игрушки, текстиль, металл, пластмассу, фрукты и даже специи.
Новогодние украшения смогут стать эксклюзивным подарком для друзей или коллег.


 
Часто в новогодних композициях используют и срезанные цветы, бутоны которых раскрываются постепенно, в течение праздничных дней. Фантазия человека безгранична, а в сочетании с большим желанием сделать празднование Нового года незабываемо красивым она способна реализоваться в великолепном оформлении.
 

 
В самом деле, флористы салонов «Гран-при» рекомендуют не ограничиваться ёлкой, если вы хотите создать в своём доме или банкетном зале по-настоящему праздничную атмосферу. Ведь существует так много ярких и красивых растений, которые цветут именно в зимнюю пору. Оформление дома или квартиры цветами – это прекрасный способ забыть о сибирском холоде на все новогодние праздники.
Например, в Европе существует растение, которое признано традиционным новогодним и рождественским цветком. Это пуансетия, или «Вифлеемская звезда». Назван цветок так потому, что цветет он в дни, когда весь католический мир празднует Рождество Христово. Яркие цветы пуансетии смотрятся очень празднично и весело. Кстати, дизайнеры создают из пуансетии настоящие произведения искусства – рождественские ёлки высотой до нескольких метров! На территории России применение данного растения в новогоднем фитодизайне стало актуальным не так давно, как на Западе.


Флористы салонов «Гран-при» советуют не забывать о деталях в интерьере – это маленькие ОСТРОВКИ НОВОГОДНЕГО СЧАСТЬЯ!


 
В салонах «Гран-при» много изделий ручной работы (hand-made): модные нынче куклы Тильды, зайцы Бохо, игрушки, снеговики и, конечно, символ 2015 года – овечки! Всю эту красоту сделали мастера – рукодельницы Академгородка, Новосибирска!
 

 
От наступающего Нового года мы ожидаем в первую очередь праздничного настроения, веселья и, конечно, успехов во всех начинаниях на протяжении всего 2015 года!
Воспользуйтесь идеями от «Гран-при» и ваше ожидание сказочного праздника и новогодний вечер будут незабываемыми!

Сеть цветочных салонов «Гран-при»

Контакты
Академгородок, Морской пр-т, 40

тел.: +7 (383) 330 49 59
Бердск, Ленина, 56
тел.: +7 (383-41) 2 02 90
г. Бердск, Ушакова, 3
тел.: +7 (383-41) 2 00 84
г. Бердск, Ленина, 27
тел.: +7 (383-41) 2 80 15
email: granpri_flowers@mail.ru
skape: granpri_flowers
САЙТ: http://granpri-flowers.ru

18/12/2014
16:04
la mela