Преимущества детских термокомбинезоновпреимущества детских термокомбинезонов

Преимущества детских термокомбинезонов


Как просто было одевать нас зимой нашим родителям в те годы, когда мы были малышами. Детское пальто или шуба – вот весь выбор одежды для детей в самые суровые морозы. Редко кто мог похвастаться детским горнолыжным костюмом, не говоря уже о модной одежде с «гниющего Запада». Сегодня же в магазинах представлены сотни разнообразных моделей детской верхней одежды, выбрать наиболее подходящие элементы зимнего гардероба для своего ребенка без предварительной подготовки бывает очень нелегко. Если вы заинтересованы в приобретении комбинезона «широкого диапазона», в котором ваш ребенок будет чувствовать себя прекрасно и при мягкой погоде, и в морозные дни – рекомендуем вам присмотреться к термокомбинезонам, о которых мы расскажем своим читателям в этом материале.

Стандартные комбинезоны подходят лишь под достаточно узкий разброс температур. По этой причине родители, которые предпочитают покупать дешевую одежду, фактически вынуждены тратить больше денег, чтобы одеть ребенка: им приходится приобретать несколько комбинезонов, рассчитанных на разные температурные режимы. Более дальновидные родители предпочитают покупать современные брендовые термокомбинезоны, в которых ребенок будет себя прекрасно ощущать и в +5 градусов, и в тридцатиградусные морозы. Секрет этих комбинезонов прост: при их производстве используются синтетические материалы нового поколения, которые очень хорошо сохраняют тепло. Есть у таких комбинезонов еще одно преимущество: они обеспечивают нормальную терморегуляцию у ребенка даже при резком перепаде температуры воздуха, так что он не вспотеет, если зайдет с холодной улицы в натопленное помещение. Найти подобные комбинезоны легко: они продаются во многих интернет-магазинах, так что если вы видите рекламу детская одежда дешево интернет магазин, не поленитесь, кликните на ссылку. Вполне вероятно, что там вы найдете термокомбинезоны от самых известных производителей детской зимней одежды.

Особо популярны сегодня среди родителей мембранные термокобинезоны, которые легко отводят воду. Такие комбинезоны незаменимы для детей, которые много двигаются на свежем воздухе. Но родителям стоит помнить, что наиболее эффективная такая одежда в том случае, если соблюдается особый принцип одевания ребенка. Под мембранный комбинезон надо надевать только два слоя одежды, причем первый слой, белье, обязательно должен быть частично изготовлен из синтетики, позволяющей отводить излишек влаги, второй же слой не должен быть слишком толстым: он обеспечивает формирование воздушной подушки. В сочетании с термопрослойкой комбинезона эта подушка помогает ребенку чувствовать себя прекрасно при любой отрицательной температуре. Увеличение количества слоев одежды не просто бессмысленно, но и наносит вред ребенку, так как нарушается терморегуляция.
 

06/10/2014
21:21
nima