Бодрость в кружке: императорский выбор для сибиряковбодрость в кружке: императорский выбор для сибиряков

Бодрость в кружке: императорский выбор для сибиряков


Сегодня почти в каждом доме имеется заветная полочка с коллекцией самых разнообразных видов напитка №1 в мире. Речь, конечно же, идет о чае, который незаменим всегда: помогает взбодриться сонным утром, поддержать активность в течение дня и придаст успокоения зимним вечером. Кроме привычных черного и зеленого, выбор чая уже превратился в приятную головоломку - чем порадовать себя и близких сегодня? Каким вкусом удивить гостей? Обзор от магазина «Намкофе» поможет сделать хороший выбор и не разочарует истинных ценителей чая.

1.Черный или зеленый? Теперь не нужно ломать голову - конечно, два в одном! Смесь кардинально разных по вкусу, цвету и запаху чаев в идеальных пропорциях - и вуаля! Отличный результат дополняют нотки как привычных, так и экзотических даров природы.

2.Клубника со сливками. В самом названии чая уже содержится привкус праздника, а содержание порадует приятным запахом и вкусом лета.

3.Поклонникам здорового образа жизни этот чай с натуральными маслами помимо эстетического удовольствия поможет вывести шлаки и соли из организма, препятствуя возникновению камней. Помогает взбодриться и надолго сохранить хорошее настроение.

4.Сибиряки давно познакомились с китайским чаем, научились его правильно заваривать и пить. Теперь эту компанию пополнили различные этнические напитки со всех континентов: мате, ройбуш, ханибуш. К ним относится и чай лапачо, из коры одноименного дерева. Древние инки готовили целебные настои и применяли их для заживления ран и лечения болезней.

5.Ройбуш, роойсбос, редбуш, редбос - различные названия южноафриканского чая с характерным привкусом, который прочно завоевал любовь чайных гурманов во всем мире. Отсутствие кофеина, неоценимая польза для организма и чарующий аромат ванили - в одной чашке чая ройбос!

6.Скучаете по лету? Легкий чайный напиток «Вот фрукт» поможет вспомнить самые лучшие моменты ушедшего теплого сезона, зарядит позитивом и оставит непередаваемое послевкусие.

7.Безусловно, самый лучший таежный чай - собранный своими руками сбор трав, корений, лесных ягод и заваренный на костре. У тех, кто не занимается собирательством, есть волшебная возможность окунуться в загадочный мир тайги: сбор с можжевельником, вербеной и миндалем поможет почувствовать себя легендарным сказителем.

8.Вкус и аромат таинственного Востока, шелк цветочных лепестков и загадочная атмосфера - минимум того, что подарит вам «Сладкое обольщение»...

9.Знаменитый афродизиак, тонизирующий, расслабляющий и возбуждающий одновременно.

10.Цветки василька, подсолнуха и лимонника в смеси черных чаев - для настоящих ценителей сибирского колорита

11.Императорское название говорит само за себя и не нуждается в излишних дополнениях. Только самые лучшие сорта чая из Индиии, Китая и Цейлона.

12.Необычайно нежный напиток из листочков и соцветий липы помимо сладковатого медового вкуса и летнего аромата обладает и противопростудным эффектом.

13.Отборный крупнолистовой зеленый чай, выращенный на лучших плантациях. При заваривании получается ароматный напиток с ярким клубничным вкусом, а дополнительную свежесть придают ягоды красной смородины. При остывании чай дает новое послевкусие, имеющее тонкие сливочные нотки. Употребление напитка помогает справиться с усталостью, возвращая вам бодрость и энергию.

14.Чай, впитавший в себя свежесть только что прошедшего тропического дождя, смешанную с ароматом экзотических фруктов. Исключительно полезен: его состав отличается большим и экзотическим разнообразием.

15.По непревзойденной вкусовой гамме этот чай можно назвать настоящей разрывающейся во рту бомбой. С первых секунд заварки вкус и аромат раскрываются подобно прекрасному цветку, с каждым мгновением вовлекая нас в таинственный и неповторимый мир Востока. В состав Восьми скоровищ Шаолиня входят несколько сортов чая, а изысканность композиции добавляют кусочки манго и ананаса, лепестки календулы, сафлоры и цветы подсолнечника.

16.Сейчас в нашем магазине проходит акция: -30% на весь ассортимент весового чая.

При всей многогранности выбора чая не растеряться и найти то, что действительно хочется, помогут квалифицированные продавцы-консультанты магазина «Намкофе». Добро пожаловать!

Ждем вас по адресу: ул. Полевая, 7/1, цокольный этаж.
Тел. 380-02-33
Наш сайт: www.namcoffee.ru


21/11/2014
17:41
la mela