Выбираем качественные ювелирные украшениявыбираем качественные ювелирные украшения

Выбираем качественные ювелирные украшения


Женщины знают, что безупречный внешний вид не может ограничиться хорошим маникюром, ухоженными волосами и кожей, отличным макияжем. Обязательный атрибут красоты — украшения. Ювелирные изделия — именно то, что способно превратить просто привлекательную девушку в безупречную красотку.

Золотые серьги достаточно требовательны к соблюдению определенных правил во время изготовления. И если интернет магазин ювелирных изделий (например, http://www.kimberli.com.ua/) поможет предложить хороший выбор, то мы поможем разобраться с правилами подбора качественных товаров.

Кольца

По сей день кольца подчеркивают статус. По-настоящему дорогое изделие могут позволить себе только хорошо обеспеченные люди. Чистые золотые кольца — отличный аксессуар. Но если на изделии есть камень — именно он становится центральным элементом. Обращайте на характеристики камня максимум внимания. Плохое крепление — гарантия того, что камень рано или поздно выпадет. В этом смысле кольца для помолвки и обручальные кольца не являются исключением. Скорее наоборот. Будет очень обидно, если украшения, символизирующие единство двух сердец, вдруг начнут рассыпаться.

(смотрите большой выбор колец в каталоге ювелирного дома Кимберли)

Серьги

Подразделяются на «гвоздики» и «английский замок» по типу крепления. Перед покупкой обязательно проверяйте замки. Они не должны быть хлипкими или расшатанными. Поверхность должна быть без царапин, потертостей и заломов. Если есть камень, убедитесь в том, что он закреплен достаточно прочно. Примерьте серьги и покрутите мочку — конструкция должна быть такой, чтобы вы ни за что не смогли пораниться о части украшения.

(серьги ручной работы в каталоге Кимберли)

Бусы

Осмотрите каждую бусину. Не должно быть ни сколов, ни трещин. Постарайтесь просмотреть всю нить. Она не должна быть растянутой в некоторых местах или потертой. На нити должна быть перевязь после каждой бусины — это помогает избежать сколов.

Не торопитесь с выбором. Обратите внимание, каталог ювелирных изделий не обязательно должен быть большим. Обилие товарных позиций еще не является гарантией качества. Запаситесь терпением, задавайте вопросы, проверяйте понравившиеся украшения — и тогда вам обязательно достанется отличное ювелирное изделие.


31/10/2013
21:57
nima