Танго - харизма и страстьтанго - харизма и страсть

Танго - харизма и страсть


Если задуматься, наша жизнь буквально переполнена элементами, привнесенными из других стран. Первое, что приходит в голову — корейская техника: компьютеры, стиральные машины, смартфоны и т. д. Множество восточных единоборств: дзю-до, карате, таэквондо, тайский бокс. Автомобили из Америки, Германии, Франции, Японии, Китая и т. д. Список можно продолжать достаточно долго. К чему мы ведем? К тому, что, не смотря на обилие жизненных дорожек, каждый находит страсть в чем-то одном. Иногда — в жгучем аргентинском танго. И нет ничего плохого в том, что этот танец создали в далекой чужой стране.

Танго приходит к вам домой

Еще одно замечательное изобретение (мы, правда, не знаем, где именно оно появилось впервые) — видео уроки. Теперь можно учиться танцевать не выходя из дома. Просто представьте, насколько это удобно. Если есть свободный денек — можно часами на пролет тренировать па. Если пришли с работы к вечеру — не обязательно тратить время на дорогу и деньги на оплату зала. Развивайте хореографические навыки в любом удобном месте.

Психологический аспект

Любые танцы, и танго в частности, — это весьма эмоциональное и показательное творчество. Поэтому многие интроверты и просто скромные личности могут испытывать серьезные трудности с обучением в зале. В окружении других людей, многие из которых, скорее всего, более опытны и умелы. Видео курсы способны убрать эти ограничения. В принципе, можно арендовать зал и тренироваться там самостоятельно, время от времени представляя себя на публике, в окружении пытливых капризных критиков.

Новый стиль

Нередко опытные танцоры испытывают определенные трудности с изучением новых стилей. В этом смысле аргентинское танго видео может стать настоящим спасением. Можно и не найти опытного учителя в своем городе. А в курсах с вами будут работать именитые признанные мастера. Прямо из Аргентины. Или такие, которые учились у гуру прямо из Аргентины. Если вы полный новичок и танго будет для вас не просто новым, а самым первым стилем — видео обучение окажется замечательным решением, потому что запись можно прокручивать хоть 100 000 раз, до малейших нюансов вникая в каждое слово и каждый жест инструктора.

Кстати, вы знаете, что некоторые девушки, которых сложно назвать привлекательными, выглядят лучше красоток. Благодаря чему? Благодаря тому, что уроки танго смогли научить их женственности, выразительности, харизме и страсти.


25/10/2014
08:04
nima