Особенности «улиточной» косметикиособенности «улиточной» косметики

Особенности «улиточной» косметики


В информационных статьях о косметических средствах в последние годы принято распространяться о глубоких исторических традициях применения тех или иных компонентов в новой косметике и говорить мудрости народной медицины. Мы же, рассказывая своим прекрасным читательницам о корейской косметике с улиточной слизью, не будем придумывать красивые истории о косметике, эффективность которой может перекрыть любую красивую легенду. Скажем только то, что применение улиточной слизи в косметике началось сравнительно недавно, в конце девяностых годов прошлого века, но уже за несколько лет она завоевала широкую популярность среди женщин всего мира. В этом нет никакой случайности, ведь появлению корейских BB-кремов предшествовала кропотливая работа ученых, которая стала основой для рецептов новых косметических средств, выпускаемых на высокотехнологичных корейских предприятиях.

Почему именно корейский ВВ крем стал наиболее известным типом косметики с применением улиточной слизи? Скорее всего, это связано с традиционным вниманием корейских женщин к своей внешности. Сегодня корейские предприятия выпускают самую широкую линейку косметических средств с использованием улиточной слизи, которые позволяют поддерживать женщинам свою красоту в отличном состоянии. Но что же содержится в секретах улитки, что косметика на их основе является очень эффективной?

В улиточной слизи, помимо воды, содержится муцин, который обладает уникальными свойствами. Самой улитке он необходим для построения раковины, но ученые выяснили, что он обеспечивает нормализацию многих процессов, которые идут в коже человека. Кроме муцина в улиточной слизи можно найти коллаген, эластин и множество витаминов, что также обеспечивает благоприятное воздействие улиточной слизи на кожу человека.

Косметические средства с содержанием улиточной слизи оказывают масштабное воздействие на кожу. Благодаря наличию антиоксидантов в слизи, применение кремов с ней позволяет защищать кожу лица и тела от переизбытка ультрафиолетовых лучей. Корейский улиточный крем также позволяет быстро избавляться от воспалительных процессов, причем его постоянное применение способно помочь с удалением шрамов и следов растяжек. Так как корейские BB-кремы помогают запустить восстановительные процессы в коже, профессиональные косметологи советуют использовать их для уменьшения выраженности мимических морщин. Конечно, они не удалят морщины полностью, однако уменьшение их глубины позволит сделать их практически незаметными. И, наконец, применение косметики с улиточной слизью надежно защитит вашу кожу от инфекционных заболеваний вирусной и бактериальной природы.

Приобрести корейские косметические средства с содержанием улиточной слизи вы можете в интернет-бутике bbface.
 

20/10/2013
15:53
nima