Приметы, связанные с обручальными кольцамиприметы, связанные с обручальными кольцами

Приметы, связанные с обручальными кольцами


Даже не очень суеверные люди порой прислушиваются к тому, что говорят приметы, связанные со свадьбой и началом супружеской жизни. А вдруг и правда, от этого дальнейшая семейная жизнь зависит? Примет этих множество и следовать всем им, наверное, смысла нет. Но знать и использовать какие-то приметы, наверное, было бы интересно. Мы сегодня рассмотрим приметы, связанные с обручальными кольцами.

Согласно приметам, обручальные кольца должны быть гладкими, из однородного металла, без камней и вкраплений, а также различных засечек и т.п. Если вы не нашли подходящих готовых колец, можете заказать кольцо на сайте http://masterluxury.ru/.

Кольца покупает жених. Однако за покупкой нужно отправляться обязательно вместе, поскольку очень важно правильно подобрать размер кольца, да и немаловажно, чтобы кольца нравились обоим молодоженам.  Нельзя использовать чужие кольца.  В качестве исключения могут быть кольца родителей или бабушек и дедушек молодоженов. Однако при этому родители должны уже отпраздновать серебрянную свадьбу, а бабушки и дедушки - золотую. В таком случае подарок от родных в виде обручальных колец будет очень значимым.

Во время свадьбы ни у невесты, ни у жениха не должно быть надето других колец, кроме обручальных. Нельзя давать мерить свое кольцо кому бы то ни было, это также считается плохой приметой. Также плохой приметой считается, если кольцо упало во время бракосочетания. Но эту примету можно "аннулировать", если один из свидетелей проденет через кольцо специально заготовленную для этого нитку. Нитку, которая соберет на себя весь негатив, потом жених должен будет сжечь.

Конечно, приметы - приметами, но самое главное, чтобы будущие супруги любили и уважали друг друга, их готовность быть вместе и в горе, и в радости, желание поддерживать и помогать друг  другу, умение находить компромисс в спорных ситуациях - главная хорошая примета дальнейшей счастливой совместной жизни.
 

17/10/2014
13:05
nima